美团旅行携手东海航空推出梦旅人第二期
行业信息 劲旅网 2018-08-01 10:33:02
  【劲旅网讯】18年7月30日至8月5日,美团旅行携手东海航空开启梦旅人第二期招募,本次活动将产生15个梦旅人名额,体验由东海航空提供的“深圳往返达尔文”直飞航线服务。活动期间,登录美团App即可报名参加梦旅人第二期招募,报名者输入申请理由,分享自己的旅行故事,便有机会成为梦旅人,体验达尔文猎奇之旅,中奖名单将于8月20日公布,入选梦旅人将集中在9月完成此次旅程。
美团 东海航空 达尔文
  
  (图为美团旅行携手东海航空推出梦旅人第2期活动页面)
  
  此次达尔文之旅为东海航空2018年新开航线,可由深圳直飞达尔文,仅需五个半个小时便可以到达这座澳大利亚北领地首府,文化荟萃的迷人之地达尔文市。游客既可以在这里巡游历史遗迹、体味土著文化,还可以徒步森林公园、欣赏南半球最美日落。
  
  东海航空总部位于深圳,是经国家商务部、民航总局批准成立的国内首家民营中外合资货运航空公司。此次新开深圳飞往达尔文的航线是东海航空配合国家的“一带一路”发展战略,为加强中澳两国经贸往来及文化交流贡献力量,这是中国大陆前往澳大利亚最省时、最便捷、最经济的直飞航线。美团旅行通过和东海航空的强强联合,未来将为广大用户提供更多个性化的特色旅行线路。
美团 东海航空 达尔文
  
  (图为东海航空深圳直飞达尔文播音737-800机型)
  
  据了解,梦旅人是美团旅行面向广大年轻旅行者推出的品牌计划,无论是旅行达人还是普通用户,都有机会成为梦旅人,获得免费畅游全球的旅行机会。梦旅人第一期一经推出便受到广大年轻旅行者的欢迎,上线首日便吸引近万名用户报名参加。
  
  据介绍,第一批梦旅人特别甄选了15名参与者,其中包括音乐人张楚、前《城市画报》主编黎文、知名策展人袁鸿、作家曾敏儿、资深媒体人蒋瞰,以及画家、摄影师、旅行达人等,他们会在7月至11月期间陆续出行,奔赴布鲁赛尔、哥本哈根和都柏林,享受欧洲慢生活,随后也将在各自的社交平台分享他们此行的故事和趣事。
  
  美团旅行梦旅人计划负责人表示,希望通过梦旅人系列主题活动的推出,为广大消费者提供更多免费体验全球特色线路的机会,美团旅行将聚焦跨境场景,聚合优质资源,为年轻用户提供高品质的旅行服务的同时,让他们体验更多新鲜和新潮的玩法。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭