途远公司获胡润百富天使投资
行业信息 劲旅网 2018-07-26 17:52:49

  【劲旅网讯】7月25日,斯维登集团旗下途远公司正式宣布获得来自胡润百富的天使轮投资,未来将借助胡润百富、途远所属斯维登集团的资源,全面拓展全球业务。

  对于此次投资,途远公司CEO石绍东表示:胡润百富作为追踪记录中国企业家群体变化的权威机构,其所发布的中国企业数据报告,已成为投资市场的风向标。胡润先生更是凭藉多年来对财富数据的研究以及对财富群体的关注,对资本市场趋势以及企业的发展拥有着独到的眼光与敏锐的嗅觉。非常感谢胡润先生对途远的信任和支持,未来途远将借助胡润百富的全球品牌影响力,加快全球布局。

  2016年3月24日,在途家网的战略开放年发布会上,途远公司——低层装配式建筑供应商正式亮相,这对于始于2011年“途家自营”的线下集团斯维登集团来说,具有重大的战略意义,标志着斯维登集团从房屋建造、民宿运营、特色礼品售卖等多个领域,完成了乡村度假产业的闭环。

  胡润投资途远公司主要是基于途远在国家乡村振兴的战略定位下,取得了非常不错的成绩。2016年国务院发文“用10年左右的时间使装配式建筑占新建建筑的比例达到30%”,这与途远的主营业务装配式建筑不谋而合,也为途远带来了广阔的发展前景;其次是国家鼓励2.5天带薪休假,“多人、多天、个性化、高性价比”的住宿产品将为乡村旅游度假市场带来更大的价值,而途远研发的途远驿站、共享农庄、共享营地等模式,将为游客带来更多样化的体验;加上国家近几年一直倡导“乡村振兴“、“美丽乡村建设”,也将极大促进乡村自建房及乡村游住宿市场的品质需求,途远公司的BPC装配式建筑以其建造速度快、绿色、环保、节能,可重复利用等优势,获得了大众认可。

  “经过两年的时间,目前途远产品已覆盖国内二十多个省级行政区及东亚、东南亚、北美部分国家,涵盖景区、度假区、田园综合体、共享农庄、美丽乡村建设、特色小镇等类型,胡润百富的加盟将助力途远全球业务拓展。”途远公司CEO石绍东表示,科技建筑领域在国内有较高的技术门槛和政策支持,产业发展甚至优于发达国家。以途远的产品为例,一套建筑面积约59平米的建筑,预制构件在工厂生产好后运送到现场拼装,主体最快4小时就能完成。

途远 途家 胡润百富

  途远·集趣1.0

途远 途家 胡润百富

  途远·集趣2.0

途远 途家 胡润百富

  途远·满庭芳

  作为途远公司的天使投资人,胡润先生在谈到本次投资时表示:“非常开心我们正式成为途远公司的天使轮投资人,途远公司的主要业务横跨三大市场:装配式建筑市场、乡村旅游度假市场和乡村自建房市场。我认为途远非常符合目前的大趋势,前景非常好,尤其是近期的“蜂巢计划”能够帮助途远的业务快速拓展,途远有机会成为下一个超级“独角兽”。胡润百富知道财富在哪里,加入“蜂巢计划”,财富在等你!”

  据悉, “蜂巢计划”是途远公司在乡村振兴的大背景下,响应大众创业、万众创新而推出的一项惠及大众创业者的商业模式,“蜂巢计划”将充分利用公司的优质资源赋能合作伙伴,在全球范围内招募合伙人,全面拓展全球市场业务。途远公司将利润充分释放,给予合伙人四大收益保障。而在资源赋能方面,途远公司从品牌、产品到技术、培训再到个性化定制和全产业链赋能,其贴身管家式的八大赋能为合伙人在未来的业务拓展中铺平了道路。

  此次胡润百富入股是途远公司进入资本市场快车道的加速器,让我们共同期待途远下一步的辉煌!

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭