8月8日斯维登“睡眠节”即将开启,旅行好眠屋19城开放预订
行业信息 2018-07-23 15:01:51

  【劲旅网讯】旅行中“吃、住、行”的每一环都直接关系到旅行的体验,斯维登集团联合国际认证睡眠分析师研究发现,旅行中由于更换环境或物品导致的睡眠不佳的情况非常普遍,在医学上叫做“首夜效应”,“首夜效应”可以通过心理调整和外在环境的控制来缓解。斯维登集团作为分享住宿行业的头部企业,在业内首次关注“旅行中的睡眠问题” ,联合蜗牛睡眠、澳洲富伦谷酒庄、雷纳多弥香三大品牌,在19个城市打造近300间“斯维登旅行好眠屋” ,并即将在8月8日当天推出斯维登“睡眠节”,甄选12个城市的斯维登公寓及欢墅别墅进行“免房”抽奖,为广大旅行爱好者带来“旅行好睡眠”体验。

斯维登 睡眠节

  斯维登集团联合蜗牛睡眠、澳洲富伦谷酒庄、雷纳多弥香共同打造 “斯维登旅行好眠屋”,关注微信号“斯维登Sweetome”进入“斯维登微官网“进入专题即可预订

  近300间“斯维登旅行好眠屋”,19个城市开放预订

  日前,斯维登集团联合蜗牛睡眠、澳洲富伦谷酒庄、雷纳多弥香共同打造的“斯维登旅行好眠屋”,已在“斯维登微官网”全面开放预订。用户可通过关注微信公众号“斯维登Sweetome”,进入斯维登微官网预订19个城市的近300间“斯维登旅行好眠屋”,预订入口在蜗牛睡眠App、澳洲富伦谷酒庄官方旗舰店、弥香香氛aromame天猫旗舰店同步开放。

斯维登 睡眠节

  斯维登旅行好眠屋(好眠屋内配有蜗牛睡眠-安睡智能枕、澳洲富伦谷酒庄“nightcap”睡前助眠酒、雷纳多·弥香香氛)

  在每一间“斯维登旅行好眠屋”中,都配有2个蜗牛睡眠-安睡智能枕,采用针织棉较高的安全性和舒适性,音乐结合骨传导科学有效助眠,结合蜗牛睡眠APP可以十分便捷地记录睡眠情况,有助于提升睡眠质量;来自澳洲富伦谷酒庄的“nightcap”睡前助眠酒,从澳洲红五星级酒庄—富伦谷酒庄直接进口到中国,酒质好、酒品醇厚,果香浓郁,一小杯“nightcap”睡前助眠酒帮助放松身心散去一天的疲惫;雷纳多·弥香香氛采用天然成分,安全无刺激,帮助您在睡前放松身心、缓解疲劳,营造舒适的睡眠环境。

  8月8日斯维登“睡眠节” 即将盛大开启 12城免房送“好睡眠”惊喜体验

  为进一步推动业界对于“旅行好睡眠”的关注,让更多的用户体验到“旅行好眠屋”的优质睡眠体验,斯维登集团特别推出8月8日斯维登“睡眠节”。在8月8日当天晚间8:08,斯维登集团将特别甄选12个热门城市的斯维登公寓及欢墅别墅,抽选幸运用户获得“免房”惊喜体验。上海斯维登精品公寓(南京东路)将抽选3间免房,珠海斯维登精品公寓(情侣路晶都大厦)和大连斯维登精品公寓(柏悦国际)将分别抽出1间免房,三亚欢墅度假别墅(亚龙湾公主郡)、保定欢墅度假别墅(幸福荷语墅)在内的9家欢墅别墅将分别抽出1栋别墅进行免房。想要免费体验“斯维登旅行好眠屋”?不妨预订8月8日的好眠屋,免费惊喜体验很有可能就是你的!

斯维登 睡眠节

  8月8日斯维登“睡眠节” 12个城市进行“免房”抽奖

斯维登 睡眠节

  上海斯维登精品公寓(南京东路)

斯维登 睡眠节

  三亚欢墅度假别墅(亚龙湾公主郡)

  “个性化”的分享住宿 带来“美好的旅行住宿体验”

  斯维登“睡眠节”打造旅行途中的优质睡眠空间,是斯维登集团继“宠物友好计划”、“山水房·车分享游”之后,在倡导“个性化住宿”上的又一次重磅品牌跨界。斯维登集团作为分享住宿的头部企业,始终致力于挖掘消费者的个性化需求,打造深受消费者欢迎的优质住宿空间,创造“美好的旅行住宿体验”。斯维登集团旗下的斯维登公寓和欢墅别墅,满足消费升级下“多人、多天、个性化、高性价比”的消费者需求,结合旅行中的“吃、住、行、游、购、娱”,将不断创造个性化的体验形式,为广大旅行爱好者带来惊喜。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭