凯撒旅游终止收购易生金服59.7648%股权
上市公司 劲旅网 2018-07-18 22:29:08

  【劲旅网讯】7月18日晚,海航凯撒旅游集团股份有限公司(证券代码:112562,以下简称:凯撒旅游)发布公告称,决定终止此次重大资产重组并将于7月19日上午复牌。

  凯撒旅游此次重大资产重组拟以发行股份及支付现金的方式购买海航旅游集团有限公司(以下简称“海航旅游”)、北京旅游发展基金(有限合伙)(以下简称“北旅基金”)、海南航空控股股份有限公司(以下简称“海航控股”)、宁波梅山保税港区嘉德和信股权投资合伙企业(有限合伙)、上海商驿国际贸易合伙企业(有限合伙)、山东海滨旅游发展基金(有限合伙)(以下简称“山旅基金”)、太证非凡投资有限公司、宁波高新区新湃天清股权投资合伙企业(有限合伙)持有的易生金服控股集团有限公司(以下简称“易生金服”)59.7648%股权,并募集配套资金。

凯撒旅游 海航控股 重组

  凯撒旅游表示目前凯撒旅游出境游服务业务及食品配餐业务增长稳定,拟通过本次重大资产重组,加强整合旅游出行、旅游综合服务等与公司现有业务相关的上下游资源,进一步加强凯撒旅游对出境游产业链核心资源的掌控,构筑覆盖全球主要旅游目的地的出境游服务网络并提升现有业务的国际化水平。

  对于终止此次重大资产重组的原因,凯撒旅游表示经董事会审慎研究,鉴于外部产业政策、证券市场环境等客观情况发生了较大变化,且目前标的资产与凯撒旅游主营业务的协同效应有待进一步论证,继续推进本次重大资产重组事项面临一定的不确定因素,凯撒旅游认为现阶段推进的重大资产重组相关条件尚不成熟,为切实保护上市公司和中小股东的利益,凯撒旅游决定终止本次重大资产重组事项。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭