佳源木屋拟摘牌新三板
行业信息 劲旅网 2018-07-10 17:16:18

  【劲旅网讯】7月10日下午,北京绿色佳源木屋制品股份有限公司(以下简称佳源木屋,证券代码837159)发布公告称,拟向全国中小股份转让系统有限责任公司申请公司股票终止挂牌。佳源木屋表示申请摘牌的原因为,配合公司经营发展需要及长期战略发展规划,提高决策和经营效率,降低经营成本,专注上下游业务的拓展延伸。

  资料显示,佳源木屋2016年5月挂牌新三板,公司以木屋产品的研发设计为核心,产品主要满足休闲产业如旅游景区、乡村旅游、休闲会所、体育馆等专业性公共建筑及私家别墅等领域的需求。2016年佳源木屋营收0.49万元,净利润-236.04万元;2017年佳源木屋营收1147.96万元,净利润-33.93万元。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭