凯撒旅游暑期安全保障升级 强化全员安全防范意识
行业信息 劲旅网 2018-07-10 17:38:33

  【劲旅网讯】暑期出游,安全是第一要务,凯撒旅游日前表示:“随着暑期旅游旺季的来临,凯撒旅游全面升级安全保障体系,对各岗位员工展开培训,强化安全防范意识,同时,24小时应急处理小组随时待命,全方位保障游客境内外旅途安全。”

  2018年暑期旅游自7月以来进入旺季,欧洲、北美、日本、东南亚依然是热门旅游胜地。凯撒旅游数据显示,除了常规的观光、度假旅游方式,徒步、房车、露营、自驾、滑雪等户外旅行方式广受欢迎,增长显著。这些新、奇、特的旅游方式,丰富了消费者的旅行主题,也对旅行安全保障提出更高要求。

  凯撒旅游相关负责人表示,人在旅途,安全为先,“作为全产业链旅行社,我们从各个环节全方位保障游客境内外的旅途安全。一方面,对旅游资源,特别是行程中可能涉及热气球、越野、滑雪等高危项目的产品,再次逐一排查,对资源运营方的资质、服务品质、项目的风险系数以及保险保障措施等进行详细核查,向供应商发出安全承诺函,对安全保障提出更严格的要求;另一方面,我们会向客人强调安全告知书的重要性,同时要求领队、当地导游时刻保持警惕,从细节入手关注并反复提醒客人注意安全。”

  此外,据介绍,凯撒旅游所有国内、出境旅游产品均要经过严格的质量审查才能上线销售。进入暑期,可能出现异常气候等突发情况,凯撒旅游成立了应急小组,海外分公司与国内运营指挥中心24小时保持联动,如遇紧急情况,可实现“零时差”协调操作,力保游客境内外安全。

  该负责人也特别提示前往海岛、山地等目的地旅行的游客,务必谨遵领队、导游安排,切勿自行前往危险区域;自由行游客出行前更要仔细查阅天气状况,严格遵守当地旅游安全提示,增强风险防范意识,出行前购买相关旅游保险,以便最大限度保护个人生命、财产安全。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭