2018企业商务差旅和会奖旅游高峰论坛落幕
行业信息 劲旅网 2018-06-25 15:38:20

  【劲旅网讯】“2018年企业商务差旅和会奖旅游高峰论坛(BT&MICE)”已于6月20—21结束。本次会议是由Eurasia Group下属Travel&MICE专业品牌ETM主办。据悉,ETM已连续四年举办,并且根据用户企业的不同需求变化不同的主题。

  本次大会我们邀请到了业界资深人士与大家分享伴随中国“一带一路”的走出去新政策的影响、“互联网+”技术的普及和新型智能化新技术的应用,中国企业商务差旅和会奖旅游市场日益蓬勃发展,并逐渐形成以移动应用、数据分析、自动化操作、整合一体化、节约成本为主的五大趋势。帮助参会企业以更好的方式展开企业商务差旅和会奖旅游管理,并全面提升企业差旅和会奖实践体验!

  近几年,随着企业差旅和会奖市场的逐步成熟,在企业应用上一些传统的方法有了进一步的发展,同时技术环节也有了新的变化,对于众多用户企业而言:

  -商务旅行和会奖旅游的财务回报必须清晰可衡量

  -公司目标与差旅人员诉求需要取得平衡

  -新技术的应用与业务现实之间需要取得平衡

  此次峰会,主办方Eurasia邀请了世界500强企业高管作为本次大会的演讲嘉宾,数10位现任企业差旅管理者全面解析并分享相关专业知识及管理经验,从“理论+案例”的角度为大家带来一段段精彩的演讲!如来自惠氏营养品的内控经理——施丽皎女士,以“差旅和会奖中的合规问题”为主题与大家进行了深刻探讨;来自丝芙兰的行政经理——杨莹蓉女士,就“差旅的安全管理”分别从内部、外部的不同角度进行了分析;来自通用电气的亚太区高级采购经理(差旅&IT)——孙节先生,就“成本控制的传统方法和新方法最佳实践,智能新技术的应用”为大家带来了最新的案例分享。



  同时,在场的专业服务商也为嘉宾带来了最新的技术与应用的解读。如来自汇联易的总裁——张长征先生,从“差旅管理流程优化”以及“整合商务旅行资源”等方面诠释了“企业如何降低差旅管理成本”以及来自悦途出行的总裁——马国华先生,以各方面的数据为前提,体现了“中国差旅市场供给侧现状”,为各位嘉宾带来了更直观的感受。演讲者的专业解读和互动讲解,在很大程度上解答了在场来宾对于相关问题的疑问,为来宾们提供了丰富的解决方案。

  同样精彩的还有嘉宾研讨环节,在路上商旅会奖事业部总监朱贝先生清晰的主持风格令人印象深刻,同时参与本环节的其他四位嘉宾:SITE中国区代表姚红女士、科华生物高级运营经理丁晓英女士、DKSH高级采购经理施芸女士、神马专车客户总监石若晞女士也针对主题给予现场嘉宾充分的分享和解答。

  本次活动现场服务商在行业类别上有一个较大的跨越,涵盖的行业有航空服务、专业化差旅会奖服务、海内外出行服务及全球税务服务等多个相关领域。包括:国内领先的一站式商旅及费用管理平台——汇联易、高端商务用车服务——神马专车、差旅会奖综合服务——在路上商旅、高端出行定制化服务——悦途出行、国际租车服务——安飞士租车、全球税务服务——Taxback、境外包车游服务平台——皇包车、中国第一家旅行社——中国旅行社总社、差旅整合服务商——丽途旅游、专业化会奖服务——康辉会展、全球租车和车辆销售服务——Hertz租车、国际会议展览服务——新景界会展、国际航空运输市场中的佼佼者——加拿大航空,从各个方面满足用户的需求。服务商在活动现场也尽可能的全方面像用户展示自己产品的特色,优质的服务,获得了参会企业嘉宾的积极关注。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭