凯撒旅游首度携“国内入境”板块亮相2018 BITE
旅行社 劲旅网 2018-06-15 15:39:33

  【劲旅网讯】6月15日-17日,2018北京国际旅游博览会(BITE)在国家会议中心举行。凯撒旅游再度参展其中,与往期不同的是,此次凯撒旅游首度携“国内入境”板块亮相,涵盖多款特色国内游产品,与境内外参展商及消费者分享旗下国内入境业务的发展。

  此次展会上,凯撒旅游围绕入境游市场特别研发的丝绸之路系列、中医理疗系列、中华古镇系列、名山名寺精心禅修系列、与国宝亲密接触系列等首次现身BITE,现场受到极大关注。在国内游产品中,凯撒旅游特别分享了纵享山水的三峡游轮系列,聚焦新疆房车营地及户外的特色玩法系列,深入三亚的奇幻海岛系列等,同样是经过匠心研发的甄选路线。

  据悉,凯撒旅游旗下的国内入境公司以“精雕细琢,品质中国”为研发理念,致力于成为接待中国入境旅游及国内旅游的高端品牌,其自主研发的十二大入境主题旅游产品已陆续上线,涵盖文化、美食、户外、邮轮等诸多领域,这些匠心打造的精品线路,致力于成为国内外游客领略中国之美的品质之选。

  另据了解,凯撒旅游还曾作为“一带一路”国际合作高峰论坛的接待服务商,为国际参会代表提供会外活动服务,通过特别研发的品质北京路线,以及延续二十多年的高品质服务理念,为此次服务的顺利进行提供了重要保障,多方位向国际参会代表展示首都魅力。

  “当前中国旅游市场逐步深入,消费升级趋势显现,游客对更加深入的体验、更新鲜的玩法都表现出极高的兴趣。在本次BITE上,凯撒旅游着力向参展商分享国内入境业务,希望通过甄选中国游路线,与境内外游客分享中国魅力。”凯撒旅游国内入境公司CEO郑丹表示。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭