成都IFS广场上演熊猫大戏 美团火车票优惠点亮“生活圈”
行业信息 2018-06-10 15:16:39

  【劲旅网讯】6月9日,成都IFS广场出现一个高4.8米的超级大熊猫,与这里的地标建筑网红熊猫上演了一场熊猫大戏,引来众人围观。超级大熊猫背着一个红书包,面向“爬墙”的网红熊猫发出邀请,“火车票9折,快点带我出去耍”,原来是美团火车票面向川渝地区推出了“6月首单9折”的专属优惠,连大熊猫都按捺不住要买火车票跑路回老家了。

  (图为美团火车票活动4.8米超级大熊猫)

  (图为美团火车票活动现场)

  据了解,6月9 日至6月10日,美团火车票将在IFS广场举行为期两天的超级大熊猫派对,除了4.8米巨型大熊猫之外,还有上百个形态各异的小型大熊猫分布在广场上,供往来的游客拍照留念。同时,现场还将上演网红熊猫舞蹈表演,游客参加扫码活动还将获得美团火车票送出的西瓜扇子、抱枕以及其他周边礼品。

  可以看到,大熊猫作为四川最具代表性的标识之一,特别受到成都当地人以及来成都旅行的游客的欢迎,此次超级大熊猫和网红熊猫交相呼应,成为现场围观群众最关注的焦点。一位来成都旅行的张小姐告诉记者:“专门来成都打卡网红熊猫,没想到还看到了美团火车票的超级大熊猫,准备回家的车票在美团买,这次真的是赚到了。”

  (图为大熊猫集体上演网红热舞)

  据介绍,即日起至6月30日,川渝两地市民只需打开美团App,进入“火车票”频道的活动专场,就可享受到“6月首单9折”的专属优惠,满足了广大用户购买火车票的多个消费场景,比如回家和家人朋友欢聚、去成都旅行赏美景品美食等。同时,进入“生活圈”专场,美团火车票还将送出包括酒店、景点门票、餐饮、休闲娱乐等品类的优惠券,享受“吃住行游购娱”的一站式生活服务。

  美团火车票负责人魏长松表示,“高铁的发展带动了城市周边游,消费者可以坐高铁轻轻松松在异地过周末,此次美团火车票在川渝地区推出专属优惠,希望让当地居民以及游客可以充分感受到美团带来的实惠与便利,同时打造城市“生活圈”,借助美团吃喝玩乐的优势,将用户的生活半径从传统的30千米延展至200千米,有效的打通了本异地间的生活场景,为用户提供了更为地道的出行体验。”

  (图为美团App火车票频道“生活圈”专场)​

  6月正处四川、重庆地区的旅游旺季,又恰逢端午小长假和学生暑期回家的火车票预订高峰,此时美团火车票推出的“6月首单9折”活动正好可以给年轻人送去实惠与方便,对于选择高铁出行的消费者来讲,是一次难得的优惠体验。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭