2018年亚洲景点博览会在中国香港开幕
行业信息 劲旅网 2018-06-08 14:41:04

  【劲旅网讯】2018年亚洲景点博览会(下称“2018年亚景会”)6日在中国香港的香港会议展览中心(HKCEC)隆重开幕。 2018年亚景会由国际游乐园及景点协会(IAAPA)主办,为期三天,至6月8日(星期五)闭幕。本届博览会十分荣幸邀请到香港特区政府发展局局长黄伟纶, JP出席这个盛会,并与IAPPA的领导层一同担任开幕典礼的主礼嘉宾。

  汇聚全球景点和娱乐行业的创新展品

  2018年亚景会的净展览面积超过9,500平方米,汇聚来自30多个国家及地区的300多家参展公司,其中包括81家首次参展的展商。多家顶级的国际制造商和供应商将在博览会推出最新的产品、服务和技术。博览会将展示顶尖的骑乘设备、动态模拟设备、虚拟实境技术、水上乐园、电玩及技巧游戏,以及最新的主题设计、技术应用、以及餐饮创新等。

  来自50多个国家和地区超过8,000名景点行业的专业人士将齐聚2018年亚景会。在博览会期间建立更多业务联系的同时,相互学习、并分享行业的最佳实践经验和知识。



  15场由行业专家主讲的教育会议,分享行业洞察

  与会者除了可在2018年亚景会现场找到丰富的产品,还可以在博览会的教育会议中获得众多学习和社交机会。

  2018年亚景会设有15场由来自世界各地的行业精英领袖主讲的教育会议,演讲嘉宾包括来自环球主题乐园及度假村、华特迪士尼乐园及度假村、三星等全球知名景点的高层管理者。会议涵盖领导才能、技术创新、提供优质体验等行业热门议题。其中,以“亚太区焦点”为主题的会议环节探讨亚太地区高速发展的经济、最新的行业趋势,以及包含安全、人力资源、市场营销和创新骑乘设备在内的议题。

  在香港著名景点内举办的特别活动和交流机会

  2018年亚景会的与会者们还可以在各项特别活动中,享受独特、难忘的社交机会。在博览会首日,“开幕晚宴:IAAPA的百年庆典”将拉开2018年博览会的帷幕。主办单位也在香港会议展览中心内外提供不同的学习机会,包括在香港多个景点举办的独家考察游,让景点行业的专业人士能与志同道合的业界同仁们建立新的联系,分享彼此的想法。

  “我们非常高兴能回到中国香港举办又一届亚洲景点博览会。” IAAPA代理总裁兼首席执行官Hal McEvoy表示︰“今年正值IAAPA庆祝成立100周年。全球景点行业在过去的一个世纪中不断发展和进步,能够身处其中并为行业成长做出贡献,我们深感自豪。亚太地区的景点行业正蓬勃发展,我们期待又一届成功的博览会,让业界同仁继续互相学习,并建立有价值的人脉网络。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭