高考加油! 途家携手哈罗单车首推高考定制房,1万元抵用券免费送
行业信息 劲旅网 2018-06-06 18:25:21

  【劲旅网讯】随着2018年全国高考临近,为更好地助力高考,近日,民宿短租预定平台途家与哈罗单车展开跨界合作,共同打造高考定制房与定制车,为考生提供住行一体、舒适便捷的备考环境。同期,途家还将免费送出1万元的民宿抵用券,方便考生在考场附近订房,就近休息。

  据了解,相对高考期间考点附近酒店房价暴涨、一房难求的尴尬境遇,以多人、多天、高覆盖,可以家人陪同、洗衣做饭为消费场景的民宿房源,受到越来越多家长和学子们的青睐选择。本次途家联手哈罗单车打造的高考定制房由途家民宿RBA(代运营业务)赞助提供,并结合双方的的品牌元素进行搭配:既有舒适感爆棚的途家寄居蟹抱枕,也有设计范儿十足的哈罗单车车模,还有温馨的台历和照片墙,以及随处可见的励志语录,为考生充分营造出了舒适、精致、醒目的住宿备考环境。

  作为本次合作的最大亮点,活动期间,全民均可线上报名参与骑行,用累积行程为高考考生加油。为此,途家将送出1万元的抵用券,报名参加的用户每完成一次骑行,就等同于为高考加油一次,加油满10万次,哈罗单车将从征集的高考考生中选出10位,每人送出一张200元的途家抵用券, 方便考生在考场附近订房,就近休息。

  此外,针对每年高考季容易出现的大范围拥堵情况,哈罗单车还联手途家上线了高考定制车,并依据后台大数据平台对单车投放进行重新规划,为考点地段及考生居住的密集区配备更多单车,无缝连接居所与考场,让考生免除交通拥堵的困扰。同时,哈罗单车将在全国范围内推行免押金骑行,芝麻信用分在650分以上的考生便能享受免押骑行福利。

  图为北京人大附中学子为高考考生加油

  “很高兴与哈罗单车展开这次跨界合作。双方通过住行的结合,不仅成功解决了高考季困扰考生与家长的多个痛点,同时也让民宿的线下服务场景有了更多延展性。”途家活动负责人介绍,途家民宿一直希望能透过空间去传递为用户营造的价值和温暖,通过本次合作,也让双方看到了用户更多元化的需求,未来双方还将持续打造不同场景下的用户解决方案。

  据悉,在过去的2017年,途家业绩取得突破性进展:年交易增长5倍,服务用户近9000万,房屋数增长了3倍,目前已覆盖国内345个目的地和海外1037个目的地,在线房源超过100万套;而致力为用户提供优质的出行体验的哈罗单车目前也进入了220个城市,并为200个景区的用户提供智能化共享出行体验,成为了当今共享单车行业的领军品牌。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭