常州恐龙园IPO再度被否
行业信息 劲旅网 郭鸿云 2018-05-30 18:51:51

  【劲旅网讯】常州恐龙园IPO再次被否。5月30晚间,常州恐龙园发布了关于收到中国证监会《关于不予核准常州恐龙园股份有限公司首次公开发行股票并上市申请的决定》的公告,公告中表示,发审会会议对常州恐龙园本次申请的表决结果为同意票数不足5 票。

  自2012年开始,常州恐龙园便开始谋划上创业板,招股书显示当时拟发行2667万股,但进行到预披露阶段就搁浅了。 到2016 年9 月,常州恐龙园于又向中国证券监督管理委员会提交了上市申请材料并获受理,目前看来,再次以失败而告终。

  公开数据显示,作为常州国资委控股企业,常州恐龙园近三年的业绩增长表现并不是太好,起伏较大。2014-2016年,其营收分别为4.45亿元、4.79亿元和4.24亿元,净利润分别为6051万元、6473万元和2919万元。2016年净利润不及前两年的一半。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭