曲江文旅:华侨城西部投资终止对曲江文投增资扩股
行业信息 劲旅网 郭鸿云 2018-05-30 19:36:26

  【劲旅网讯】5月30日晚间,西安曲江文化旅游股份有限公司(以下简称“曲江文旅”)发布公告称收到曲江文旅与曲江新区管理委员会、华侨城集团、华侨城西部投资有限公司、西安曲江文化控股有限公司签订的《终止协议》,关于华侨城西部投资有限公司要约收购事宜终止。

  曲江文投与曲江新区管委会、华侨城集团、华侨城西部投资、曲江文化控股方于2017年9月28日签订了《西安曲江文化产业投资(集团)有限公司之增资扩股协议》(以下简称“原协议”),约定由华侨城西部投资对曲江文投进行增资扩股,并于2018年3月26日签订了补充协议,约定将原协议中“本协议自签订之日起超过六个月仍未生效的,则自动终止”修改为“本协议自签订之日起超过十二个月仍未生效的,则自动终止”。

  而截至目前,增资扩股事项尚在上报相关政府部门审批阶段,根据有关规定,《华侨城西部投资有限公司拟对西安曲江文化产业投资(集团)有限公司增资扩股项目涉及的西安曲江文化产业投资(集团)有限公司股东全部权益价值评估报告》正衡评报字[2017]第188号及《西安曲江文化产业投资(集团)有限公司审计报告》希会审字(2017)2395号将于2018年5月31日失效。

  考虑到若要继续审批,需要重新对曲江文投进行审计评估,为了不影响协议各方的正常业务,各方一致同意,华侨城西部投资对曲江文投不再进行增资扩股,各方签订的原协议及补充协议于本协议签订之日起终止。

  曲江文旅公告中还表示,本次增资扩股暨要约收购事宜终止不会对公司正常生产经营产生影响,并承诺自本公告披露之日起6个月内不再筹划类似增资扩股事项。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭