猫途鹰(TripAdvisor)公布2018年度“卓越奖”获奖旅游商家
行业信息 劲旅网 2018-05-29 15:26:13

  【劲旅网讯】中国北京,2018年5月29日——旅游平台猫途鹰(TripAdvisor)近日公布了2018年度“卓越奖”获奖商户。卓越奖旨在表彰和鼓励为旅行者提供优质产品和服务的商户,同时也为旅行者提供出行参考,帮助他们在猫途鹰(TripAdvisor)上轻松找到广受好评的酒店、景点和餐厅。

  卓越奖的评选是基于过去一年内旅行者在猫途鹰(TripAdvisor)上提交的点评的评分、内容、数量等综合计算得出。入选标准还包括,商户在猫途鹰(TripAdvisor)上的综合评分必须达到4分或以上(总分5分),同时达到一定的点评数量,且在猫途鹰(TripAdvisor)上被收录至少12个月。今年是“卓越奖”颁布的第八年,获奖商户约占猫途鹰(TripAdvisor)收录的全球商户总数的百分之十。

  图为猫途鹰(TripAdvisor)2018年“卓越奖” logo

  猫途鹰(TripAdvisor)中国区首席运营官潘浩栋先生表示:“很高兴公布2018年度‘卓越奖’,并祝贺所有获奖的中国商户。我们希望通过这一奖项表彰和鼓励为旅行者提供优质产品和服务的旅游企业,促进旅游市场持续更好地发展;而对于旅行者而言,获得‘卓越奖’的商户意味着其持续获得来自全球旅行者好评,也可以帮助大家获得更好的旅游体验。

  猫途鹰(TripAdvisor)还为获奖商户提供多种免费资源用来展示这一荣誉。在猫途鹰(TripAdvisor)网站上,所有获奖商户的详情页面都将展示“卓越奖”徽章。此外,猫途鹰(TripAdvisor)还将向获奖商户提供“卓越奖”证书及贴纸,用于商户在线下以及线上官网等渠道展示。获奖商户可通过访问TripAdvisor“卓越奖”信息中心了解详情,包括获得宣传材料、申请奖章证书等。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭