2018企业商务差旅和会奖旅游高峰论坛即将于沪拉开帷幕
行业信息 劲旅网 2018-05-16 17:57:23

  【劲旅网讯】据悉,2018企业商务差旅和会奖旅游高峰论坛暨交易会(BT&MICE)将于2018年6月20-21日连续第四年在上海龙之梦大酒店盛大召开。BT&MICE是由Eurasia Group下属Travel & MICE专业品牌ETM主办。届时20+资深著名演讲嘉宾、200+高端企业参会嘉宾、10+专业服务商汇聚一堂,围绕5个主题解决方案板块,共同打造丰富精彩的学习之旅。

  紧扣热点话题,结合市场需求

  伴随中国“一带一路”的走出去新政策的实施、“互联网+”技术的普及和新型智能化新技术的应用,中国企业商务差旅和会奖旅游的市场日益蓬勃发展,并逐渐形成以移动应用、数据分析、自动化操作、整合一体化、节约成本为主的五大趋势。

  一些传统的方法有了进一步的发展,同时技术环节也有了新的变化,对于众多用户企业而言:

  l 商务旅行和会奖旅游的财务回报必须清晰可衡量

  l 公司目标与差旅人员诉求需要取得平衡

  l 新技术的应用与业务现实之间需要取得平衡

  本届会议以模块化的形式呈现,更加明确地反映了企业在自身差旅与会奖方面的具体需求;同时众多知名企业演讲嘉宾也会针对不同的企业案例通过五个板块的内容共同探讨具体的解决方案。

  五大模块:

  1. 传统和新型成本控制的最佳实践

  2. 智能新技术的应用

  3. 企业定制化服务

  4. 安全和健康管理

  5. 综合服务板块

  主办方力求使主题更有针对性,更精细,使嘉宾受益更多。

  卓越演讲嘉宾阵容

  演讲嘉宾:世界500强企业及行业协会中兼具权威性和丰富经验的专业人士,他们来自SITE、百时美施贵宝、保乐力加、施耐德电气、ACTE、阿里巴巴、保时捷、飞利浦、西门子、丝芙兰、玫琳凯、惠氏等。

  专业服务商,倾情加盟

  本次会议主办方在邀请服务商行业类别上有一个较大的跨越,涉及到的行业有航空服务、专业化差旅会奖服务、海内外出行服务及全球税务服务等多个相关领域。如:国内领先的一站式商旅及费用管理平台——汇联易、高端商务用车服务——神马专车、差旅会奖综合服务——在路上商旅/在路上会奖、高端出行定制化服务——悦途出行、国际租车服务——安飞士租车、全球税务服务——Taxback、境外包车游服务平台——皇包车、中国第一家旅行社——中国旅行社总社、差旅整合服务商——丽途旅游、专业化会奖服务——康辉会展、全球租车和车辆销售服务——Hertz租车、国际会议展览服务——新景界会展、国际航空运输市场中的佼佼者——加拿大航空。届时,服务商会带来自己独具特色的产品及服务在现场展示。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭