2018年“中国-欧盟旅游年”灯桥点亮活动将在华举办
行业信息 世界旅游联盟 2018-05-07 10:55:24

  记者从世界旅游联盟秘书处获悉,世界旅游联盟将联合联盟创始会员单位中国旅游景区协会于5月9日欧盟“欧洲日”前后,在全国部分重点城市选取有条件的景区举办2018年“中国-欧盟旅游年”灯桥点亮活动。

  活动期间,将在北京、天津、上海、南京、大连、苏州、青岛、枣庄、济宁、蓬莱、杭州、武汉、宜昌、深圳、成都、昆明、西安等18座城市的33个景区举办“欧洲蓝”灯桥点亮活动。

  宜昌豪华游轮点亮“欧洲蓝”效果图

  据了解,根据2018年“中国-欧盟旅游年”活动安排,今年3月,欧盟在中国元宵节前后,在比利时、法国、西班牙、意大利等18个成员国超过60处标志性建筑、主要景区举办了“中国红”点亮活动。此次“欧洲蓝”点亮活动是世界旅游联盟在2018“中国-欧盟旅游年”框架下举办的重要活动。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭