六人游2017年净利润-4012.36万元 同比减少160.69%
行业信息 劲旅网 2018-04-20 17:28:41

  【劲旅网讯】4月20日,北京六人游国际旅行社股份有限公司(以下简称:六人游)发布《2017年年度报告》,报告称六人游2017年营收1.45亿元,同比增长144.17%;净利润-4012.36万元,同比减少160.69%。

  六人游称营收增长的主要原因有以下几方面:1、公司坚持服务为本体验为王,强化从用户咨询到接待的全程体验,以客户得到最好的服务为第一导向,赢取客户口碑,带来客户介绍客户的传播效应;2、加强客户关系管理,促进老客户的重复消费; 3、公司品牌知名度的提升。

  六人游称净利润下降的主要原因为1、公司目前处于业务扩张期,经营战略以提升品牌知名度、扩大市场份额为主,产品服务定价偏低,毛利无法覆盖期间费用;2、员工股权激励产生的股份支付 2,324.03万元,增加当期费用。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭