携程与雅高开启战略合作 升级高星酒店生态圈
在线旅游 劲旅网 2018-04-20 20:32:25

  【劲旅网讯】近日,携程宣布与法国雅高酒店集团签署战略合作协议,全球化布局再次迈出一大步。协议的签署对双方来说都具有里程碑的意义,将对于中国的出境游发展起到极大的促进作用。

  携程CEO孙洁表示,很高兴能够进一步深化与雅高酒店集团的合作关系,中国出境游市场潜力巨大,携程在不断升级服务以给予用户更好的出行体验,此次与雅高的合作将给携程用户提供更多的酒店选择。


雅高酒店集团主席兼CEO塞巴斯蒂安·巴赞和携程CEO孙洁签署仪式

  据了解,雅高酒店集团总部位于,是欧洲最大的酒店集团,旗下品牌包括莱佛士、索菲特、铂尔曼、诺富特、诗铂、美爵、美居、宜必思等。目前,雅高旗下酒店已遍布100个国家,拥有4300家酒店和10000家民宿,囊括从奢华型到经济型酒店,从公寓式酒店到水疗酒店等多种类型。

  根据合作协议,携程和雅高将主要展开四个方面的合作,包括在携程上开设雅高旗舰店;向用户推荐雅高旗下符合标准的优质酒店;共同开发忠诚计划;以及信息技术合作。

  “我们很高兴能够将与携程的合作关系提升到新的层次,也为成为携程的特许合作伙伴而感到自豪。雅高酒店集团致力于为所有市场细分领域提供酒店服务。我们希望向中国宾客展现我们的专业精神和优质服务,从而赢得他们的青睐。雅高酒店集团还将在2020年前向集团内部至少250家酒店提供培训和认证,旨在达到为中国游客提供优质服务的标准。这些接受培训的酒店将满足中国宾客的主要期望,彰显我们着力发展中国市场的决心。”雅高酒店集团主席兼CEO塞巴斯蒂安·巴赞表示,携程作为拥有超过3亿的注册用户的中国领先的在线旅游企业,是雅高在中国实力强劲的战略合作伙伴。

  《中国旅游发展报告2016》预计,到2020年,中国出境旅游人数将超过2亿人次,出境游市场潜力巨大。“携程始终致力于为用户提供更优质的服务,此次与雅高酒店集团建立更深入的合作关系后,我们将能够为用户提供广泛的服务体验和酒店选择。凭借雅高酒店集团旗下多元化的酒店品牌,携程用户可以享受到全球4300家雅高酒店的优质服务,让中国出境游游客拥有更好的出行体验。”孙洁表示。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭