活力天汇2017年营收3.40亿元 净利润-6896.20万元
行业信息 劲旅网 2018-04-20 17:33:18

  【劲旅网讯】4月20日,深圳市活力天汇科技股份有限公司(以下简称:活力天汇)发布《2017年年度报告》,报告称,活力天汇2017年实现营收3.40亿元,同比增长108.19%;净利润-6896.20万元。

  活力天汇表示营收增长的主要原因有两方面,一方面坚持不断优化服务体系和产品设计,在出行服务上不断增强用户体验,为出行用户提供更贴心、更完善的出行全过程优质服务,使得公司的出行服务收入大幅度增长; 另一方面抓住消费升级的契机,积极开展自营电商业务,不断拓宽与生活方式相关的消费与服务品类,保证了公司业务的快速增长。

  活力天汇称公司仍处于快速拓宽业务规模阶段, 需要通过研发方面的投入不断创新与打造口碑较好的产品及通过营销推广的投入建立品牌,在此基础上,公司在持续扩大业务收入的规模同时严格控制费用的支出,总体来说较去年大幅度的缩小了亏损额,业务保持了良好的发展趋势。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭