路书云升级为专业定制旅行工作台,助力定制游快速健康发展
旅游营销 劲旅网 2018-04-18 15:53:43

  【劲旅网讯】随着定制游的发展,定制游机构业务量激增,各种问题随之而来:行程制作的标准化工作越来越多;客户、定制师、销售顾问三方沟通效率低,直接影响签单率;客户信息越来越多,缺乏有效管理;定制需求变动多,信息内部传递不够及时......借助新兴技术手段,或许是解决这些问题的好途径。

  路书全新升级为【专业的定制旅行工作台】,增加了“定制需求管理”和“客户忠诚度管理”两大功能,更全面的为定制旅行业务提供技术上的支持。

  4月17日,路书科技联合COTTM 2018 共同举办了【2018定制游论坛】,并在论坛上正式发布全新升级4.0版路书云旅行定制工作台(简称“路书云”)。新版的路书4.0,会以互联网技术为核心,有效地帮助机构提升行程编辑效率、管理客户多变需求、提高客户体验度、搭建内部数据库和培养新人。

  路书首创的模块化行程编辑系统,将行程所需元素变成一个个模块:线路模板、POI、笔记素材等等。定制师通过组合这些元素,可快速制作出一个个性化的行程方案提供给客户,也极大地提升行程编辑效率。

  路书云系统自2016年推出后,一直广受业内好评。现已成为行业首选第三方解决方案平台,2000多家海内外专业旅行机构,8000多个独立定制工作室都在使用。

  此次升级,路书科技不仅为之设计了全新的视觉形象,还新增了两大功能来推动定制游业务的发展,为定制游机构打造一个专业的定制旅行工作台。

  新增功能一:定制需求管理,销售、客服等前台人员记录客户需求分配至后台产品、定制师,并对行程制作、客户沟通等过程进行全程监控,完善内部管理流程。

  新增功能二:客户信息管理,可详细记录客人基本信息、出行记录等,有利于更好地建立并维护客户关系,牢牢把握住每一位客户。

  此外,针对定制游行业高频询单的需求,路书科技还推出了【路书云】APP。销售、旅行顾问、旅行定制师等可通过此APP记录客人定制需求,快速生成需求单,协同给操作人员。帮助旅行机构提升内部沟通效率,提高询单转化率。

  从原来“专业的行程编辑系统”升级到现在“专业定制旅行工作台”,路书科技始终致力于为定制游机构提供更完善的技术解决方案。

  未来,路书科技仍将秉着“赋能旅游人”的理念,除了继续在版本升级上发力,还会与境外旅游局、定制游资源提供方等同业机构合作,在品牌、市场、人才等方面为定制游机构提供服务,推动中国定制游健康、持续地发展。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭