宝泉旅游2017年净利润2315.77万元 同比增长82.32%
上市公司 劲旅网 2018-04-12 19:13:05

  【劲旅网讯】4月12日,河南宝泉旅游股份有限公司(以下简称:宝泉旅游)发布《2017年年度报告》,报告显示宝泉旅游2017年实现营收1.14亿元,同比增长28.46%;净利润2315.77万元,同比增长82.32%。

  宝泉旅游表示营业收入增长的主要原因一是公司组织了“山地郁金香踏青赏花节”、“春季崖上徒步大会”、“端午•宝泉杯龙舟赛”、“夏季泼水狂欢节”、“秋趣文化节”等特色活动吸引了游客;二是公司加强了营销宣传,注重精准营销,游客接待量较上年同期有明显的增长;三是公司为提高盈利水平,提高了与代理商的结算价格。

  宝泉刘称净利利润增长的主要原因一是公司通过举办特色活动及加大宣传力度等方式吸引游客,导致营业收入比上年增加2,516.33万元;二是公司获得辉县市政府旅游发展专项资金补助854.00万元。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭