北部湾旅2017年营收25.12亿元 净利润2.70亿元
上市公司 劲旅网 2018-04-12 17:31:15

  【劲旅网讯】4月12日,北部湾旅游股份有限公司(以下简称:北部湾旅)发布《2017年年度报告》。报告称北部湾旅2017年实现营收25.12亿元,同比增长173.01%;净利润2.70亿元,同比增长58.44%。

  北部湾旅表示2017 年是大数据产业蓬勃发展的一年,面对互联网经济和数字经济即将全面到来的重大发展机遇,公司围绕年初制定的业务增长逻辑,深挖存量业务潜能,持续增强智慧安全、智慧交通、海洋旅游航线、其他旅游服务等业务核心竞争力,在“技术为本、场景为王”的行业开发逻辑下,整合行业经验和核心技术优势,打造公司核心产品和解决方案,同时深耕优质市场,不断完善市场布局,在行业认知解决方案业务和海洋旅游航线业务快速增长的大力推动下,取得了较好的经营业绩

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭