达人旅业2017年实现营收2.39亿元 同比增长53.97%
上市公司 2018-04-12 19:15:26

  【劲旅网讯】4月12日,浙江达人旅业股份有限公司(以下简称:达人旅业)发布《2017年年度报告》,报告称,达人旅业2017年实现营收2.39亿元,同比增长53.97%;净利润145.93万元,同比增长193.26%。

  达人旅业表示公司自主开发信息系统投入使用,ERP 系统、蜗牛游世界微信平台、达人旅游官网、八界旅游网等使我司网络销售额份额大幅提升,使本年度营业收入增长额为 8,376.02 万元,增长率达 53.97%。

  达人旅业称报告期内公司采用积极开拓的进取方式,通过上述方法大幅提升营业收入,同时通过精准的整体定制模式,很好的控制了采购成本,使年度毛利率水平提升 2.37%。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭