乡伴文旅获中青旅红奇基金6350万元A轮融资
行业信息 新京报 王庆滨 2018-04-02 08:38:13

  今日(3月31日),乡伴文旅宣布获得中青旅红奇基金6350万元A轮融资,本轮融资将用于拓展新项目、团队建设和IT系统开发。

  乡伴文旅成立于2015年,去年2月获得寒武纪投资的天使轮融资,同年7月,乡伴文旅完成数千万元Pre-A轮融资,由成都正见、七熹投资领投。

  公开资料显示,乡伴文旅是一家“田园综合体运营商”,通过对乡村或城郊区域居民已经外迁的传统自然村落进行改造,以精品民宿集群、儿童乐园、咖啡店、餐厅、手工作坊、游艺体验项目、特色零售店作为主力店和支持店,配合周边的农田、山林、水系等环境要素,形成主要为城市周边服务的旅游度假地。目前,乡伴文旅旗下拥有民宿品牌原舍、圃舍及树蛙,自然亲子乐园绿乐园。

  中青旅红奇基金由中青旅、IDG和红杉资本于2017年初共同发起设立,基金总额为7.01亿元。中国企业信用档案库数据显示,中青旅持有该基金25%的股权。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭