“好一派北国风光”2018中国•镜泊湖春夏旅游产品分享会在京召开
行业信息 劲旅网 2018-03-31 17:30:10

  【劲旅网讯】2018年3月31日,由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市旅游发展委员会、黑龙江省镜泊湖管理委员会、牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司、途牛旅游网共同主办的“好一派北国风光”2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会和镜泊湖风景名胜区旅游推广会同期在北京举行。北京市旅游委、牡丹江市政府新闻办、牡丹江镜泊湖旅游集团以及途牛旅游网的主要领导和相关负责人出席了分享会。镜泊湖旅游集团总经理孙思发、途牛旅游网目的地营销中心总经理冒新星在分享会上分别致辞。中央电视台、旅游卫视、北京电视台、新华网、中新社、中国日报等四十多家新闻媒体和一百多家北京市重点渠道商旅游企业的代表应邀参加了分享会和推广会。

  镜泊湖国家风景名胜区拥有着丰富的旅游资源,奇特罕见的火山地质景观、丰富多彩的湖泊资源、神奇恢宏的吊水楼瀑布、丰富的动植物资源交织出镜泊湖的万般风情,吸引着越来越多的国内外游人慕名而来。近年来景区通过不断加强5A级建设,持续深入扩展“镜泊湖”品牌影响力,已加速迈进了全国一流景区行列,旅游产业发展也取得了丰硕的成果。2018年春夏旅游之际,镜泊湖旅游集团充分结合景区自然资源、气候特质和文化属性,围绕“健康养生”、“避暑观光”、“休闲度假”、“森林生态”、“民俗风情”、“美食娱乐”等方向,策划设计出满族民俗文化游、火山“野猪林”密林穿越游、南湖“渔把头村”渔猎体验游、龙泉山庄休闲度假游、镜泊小镇慢城风情游等五大类更加符合市场需求的春夏旅游产品共35个旅游项目,通过进一步提升文化性、观赏性、体验性、互动性,使今夏旅游产品布局更加系统,产品消费结构更加合理。

  此次“好一派北国风光”2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会和旅游推广会是镜泊湖旅游集团2018年围绕实施“定向营销战略”而展开的一种创新营销模式,首次与中国在线度假旅游市场份额排名第一的在线休闲旅游公司途牛旅游网进行全面合作,通过线上线下联动,分享与推广同步的形式,让北京的旅游分销商和广大市民同一时间共享镜泊湖的优质旅游资源和旅游产品。

  本次活动的最大创新亮点就是在推广会现场增加“旅游者说”环节,由国内知名旅游达人现场讲述自己真实的镜泊湖旅游体验,分享镜泊湖旅游攻略,把镜泊湖最美的景色、最佳的游玩方式面对面传递给北京市民,此外现场充满浓郁萨满风情的民俗演出也为推广活动注入了厚重的文化色彩。

  镜泊湖素有北方“鱼米之乡”之称,镜泊湖旅游景区还将镜泊湖野生有机鱼、响水石板大米、野生山珍等镜泊湖特产带到了推广会现场,让北京市民足不出户即可购买和享受镜泊湖美味。文化演出、有奖互动问答、微信摇一摇、游湖幸运大转盘、穿越野猪林游戏等一系列活动激发了现场观众的参与热情,令推广会气氛高潮迭起,极大提升了北京市民对中国镜泊湖的品牌关注度。

  2018年镜泊湖旅游集团按照黑龙江省委省政府“旅游强省”的总体部署和牡丹江市委市政府深化镜泊湖体制改革、做大做强镜泊湖旅游产业,加强网络营销、提升景区品牌的工作要求,首次与途牛网强强联手,实施深度合作,借助途牛“线上+线下”旅游新零售模式,利用途牛旅游网丰富有效的旅游宣传渠道和销售渠道,提升镜泊湖旅游品牌知名度,共同打造更多品类、满足游客差异化需求的高品质旅游产品。并通过持续加强与途牛旅游网等国内知名网络平台的良好合作,迈向优质旅游时代。

  本次“好一派北国风光”2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会和推广活动在会议组织和媒体宣传等方面得到了牡丹江市委宣传部和牡丹江市旅游委的全力支持。旅游企业分享会上,到场的一百多家旅游企业不约而同展现出对镜泊湖2018春夏旅游产品的浓厚兴趣,纷纷表示将加大与镜泊湖景区的合作力度,围绕镜泊湖今年推出的五大类35个旅游项目组织更多更丰富的线路,联手把镜泊湖旅游做大做强。这也与镜泊湖旅游集团一直以来非常重视与旅游企业的合作与交流,在产品和服务上做足功夫,完善自身功能,成为旅行社的坚实后盾,使旅行社在此基础上能够组织到稳定的客源有着密不可分的关系。今年镜泊湖旅游集团通过旅游分享会形式搭建了新的平台,与旅行社坐到一起共同商议联手营销,进一步促进了景区与旅行社之间的交流与沟通,双方加强紧密合作,发挥各自的优势,力争满足日益多样化的游客需求,最大限度地扩大彼此的市场份额,实现各自的利益最大化,在实现共赢的道路上又迈出新的一步。

  据悉,镜泊湖旅游集团还将于四月上中旬在上海、广州等重点客源地陆续举办2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会。继续采用创新模式,实现与网络平台线上线下密切合作,进一步扩大镜泊湖景区的宣传力度,实现精准营销,为镜泊湖成为来自全国乃至世界旅游目的地做好充分准备,让镜泊湖景区这颗美丽中国的璀璨明珠更加熠熠生辉。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭