神州优车2017年亏损大幅缩窄 净利润-2.62亿元
行业信息 劲旅网 2018-03-30 19:51:35

  【劲旅网讯】神州优车股份有限公司30日(以下简称:神州优车)发布《2017年年度报告》,报告显示神州优车2017年实现营收 9,856,388,027.23 元,同比增长 68.62%;净利润-261,717,134.93 元,同比去年增长92.69%。

  神州优车表示营收增长的主要原因为神州优车各业务板块稳步快速发展,带来十分可观的销售收入。细分而言,在市场竞争愈加激烈、监管愈加严格的情况下,神州优车专车业务量继续保持稳健发展;神州车闪贷业务逐步打开市场,业绩迎来爆发式增长,收入较上年同期翻数番;神州买买车同样保持快速发展,取得了良好的销量业绩,收入较上年同期增长近 4 倍。

  净利润大幅增长的原因为神州优车各业务板块稳步快速发展,取得较好业绩, 同时本年度神州优车未开展股权激励事项,亦无相关费用发生。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭