供应商助力景区差异化经营--中国景区联盟第五期沙龙召开在即
行业信息 劲旅网 2018-03-12 10:42:47

  【劲旅网讯】近年来,各地景区高票价的消息频频曝出,国家发展改革委、国家旅游局及地方有关部门也制定出台了一系列政策措施,规范景区门票价格管理。本月5日,国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会政府工作报告上对旅游行业做出总结与展望,并对政府未来工作重心做出指示。着重提出“降低重点国有景区门票价格”。

  这一政策的释放不仅是让老百姓的出游更加实惠,也将对促进旅游消费发挥积极作用。对于景区来讲则是机遇与挑战并存,随着我国人均GDP突破9500美元大关,消费者的消费观念、消费水平及对游览体验的期待值等方面都有较大提升,我国目前多数传统景区所提供的服务已无法满足需求。如何从管理者向服务者的思维转变、改变门票效益思维、避免同质化,向游客提供结合景区自身特点且兼具多样化、定制化并适应游客实际需求的服务项目,是我们旅游行业当下急需解决的问题。

  中国景区联盟应广大景区会员需求,将于3月27日(周二),在北京市朝阳区国贸大厦三期26层会议室举办第五期主题沙龙——“供应商助力景区差异化经营”。

  届时白石山景区副总经理王艳兵、圣东木屋总经理李兴华、联动票务总经理金阳、深大智能集团副总裁鲍贵宝等众多业界精英将齐聚一堂,从景区特色项目开发及运营、智慧旅游、票务分销、特色住宿等角度出发,畅谈供应商如何助力景区,以服务游客为中心、结合景区自身特点的差异化经营与服务。欢迎各位旅游、景区及相关业者莅临交流,共谋商机!

  “提供平台,服务行业”是中国景区联盟不变的追求。3月27日,让我们相聚在国贸大厦三期26层会议室,聆听四位行业大咖对景区行业如何借力供应商改变单纯依靠流量、门票收入的思维,提供真正使游客满意的服务?四位嘉宾如何就各自领域各抒己见、彼此的想法又将碰撞出怎样的新创灵感?欢迎大家前来共同交流。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭