路客放言今年业绩翻10倍
行业信息 北京商报 徐慧 王莹莹 2018-03-09 08:52:56

  距上一轮数亿元A轮融资不足一个月,路客精品民宿(以下简称“路客”)3月8日宣布再获1亿元A2轮融资。本轮投资方为顺为资本,由雷军和许达来于2011年联合创立。路客方面表示,2018年,路客的目标是接待2000万人次入住,实现成交总额20亿元,这一数据是上年的10倍。

  据了解,融资将用于扩大房源规模、完善技术支撑、提升运营效率,并开拓家居新零售、城市旅行两块新业务。未来一年,路客团队规模也将扩充4倍,并进一步补充中高层人员。

  截至目前,路客已完成3轮融资,包括去年2月16日的5000万元Pre-A轮,以及今年1月23日的数亿元A轮。据悉,路客单笔融资金额在非平台类民宿领域创造了行业最高纪录。路客创始人兼CEO苏同民表示,路客将持续保持城市民宿品牌的优势,在未来竞争中迅速定格,推动规模扩张和升级服务品质更是未来的目标。

  路客创立于2015年,定位于精品民宿互联网分享平台。房源以特色别墅、历史建筑、四合院、骑楼和高档小区住宅为主。截至目前,路客已经在55个城市签约房源1万多套;2017年接待入住人次超150万,成交总额达2亿元;入住率保持在70%以上,平均每晚每套价格在550元左右,是行业水平的2倍。此外,路客已打造了海底民宿、房车民宿、帆船民宿等一系列尖叫民宿,还将推出“行政会所”等高端产品。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭