体验HiApp游戏小程序 “节后综合症”不再愁
旅游产品 劲旅网 2018-03-05 13:06:51

  【劲旅网讯】元宵节的一个周末过后,2018年的春节落下帷幕,不少上班族都在朋友圈中晒出:“正月十五之前畅通的交通,明年再见”“惬意的海滩明年见”“要等到明年才能再像这样滑雪滑到爽了”等心情,一边坐在办公室写方案,一边做着环游世界的白日梦。数字化新旅游服务平台HiApp推出的一款微信小程序,或许可以解救这种“节后综合症”带来的烦恼。

  在HiApp推出的游戏小程序“疯狂猜猜图”中,来自世界各地风景图片被切割成九宫格,在很短的时间内逐一出现,猜出图片内容的用户即可得分。用户可以通过在线随机匹配或好友邀请的方式与其他用户对战,还可以在小程序中查看自己在好友中的排名,以及根据个人正确猜出的图片生成的专属旅行印象。

  在与亲朋好友或陌生人的对战中,用户能够发现自己对旅游目的地的了解程度和喜好。要想猜对图片内容其实并不简单,因为最先出现的内容可能是经典地标,也有可能只是天空的一角,越快猜出答案,得分越高,前面几轮不占优势的玩家很有可能在猜到最后一张图片时逆转全局。一局游戏不到两分钟,五道题目依次出现,考验的不仅是反应,更是眼力和对目的地的了解。用户可以根据成绩获得各种成就和奖励,获得作为旅行达人的相应等级和称号。

  在家、在办公室、在出行中,随时随地都可以打开微信进入小游戏,用几分钟的时间环游世界。在“疯狂猜猜图”游戏中,可以领略目的地的风景,也可以发现很多旅行达人能从细节判断出目的地,用这种寓教于乐的形式,更新自己对目的地的认知。

  小游戏是微信小程序于2017年12月底推出的一个全新类目,即点即玩,无需下载安装,体验轻便,并且充分满足用户社交趣味游戏的需求。用户使用“疯狂猜猜图”与猜图大会中的陌生人和微信中的亲朋好友PK,只需在微信“搜一搜”中搜索名称即可使用,并不需要下载HiApp手机APP;小游戏不仅仅有娱乐的功能,也可以在后续的旅行中体验HiApp的暖心服务。

  HiApp自去年11月21日上线以来,不断推出新功能和新服务,致力于覆盖用户行前、行中、行后完整旅行链条,并且关注用户生活品质,提供生活服务。“疯狂猜猜图”游戏小程序的推出,旨在为用户提供个性化旅行服务的基础上增加用户社交互动。未来,“疯狂猜猜图”小程序还会与数字化新旅游服务平台HiApp及入驻HiApp的优质合作伙伴产生更多的联动,让用户在微信小程序带来的愉快体验中,享受深度定制的个性化智慧旅行服务。

  节后工作提不起精神?世界这么大想要去看看?不如点开微信小程序,用“疯狂猜猜图”尽情环游世界吧!

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭