全球最大在线旅游集团Priceline Group更名Booking Holdings
行业信息 新京报 王真真 2018-02-23 09:14:39

  据Phocuswire报道,昨日晚间,全球最大的在线旅游集团Priceline Group宣布,公司更名为Booking Holdings Inc。更名后,公司总部将继续留在美国康涅狄格州的Norwalk。公司股票代码将更换为“BKNG”,2月27日生效。

  “集团更名将使企业名称与目前最大的业务板块保持一致。”Booking Holdings首席执行官Glenn Fogel表示,“当下,我们最大的品牌是Booking.com,其拥有超过150万处预订房源,每日预订单数超过100万,在Booking控股公司总预订量和营业利润中占据极大比例。”

  Glenn Fogel还表示,“过去20年里,我们的业务从只在美国运营的priceline.com扩张到已在全球范围内设立总部的6个主要品牌,在全球超过220个国家和地区、以超过40种语言进行运营,实现了帮助人们体验世界的愿景。”

  更名后的Booking控股公司将主要由六个品牌组成,分别为:Booking.com、priceline.com,Kayak,agoda.com,Rentalcars.com和OpenTable。

  据悉,成立于1996年的Booking于2005年7月被Priceline以1.35亿美元的价格收购,如今,Booking.com已经成为一家市值为930亿美元的公司。有行业分析认为,这主要归功于Booking.com的爆炸式增长。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭