近40万中国游客预计春节赴泰旅游 收益达200亿铢
行业信息 中国新闻网 2018-02-06 09:19:25

  据泰国《世界日报》报道,泰国旅游局2018年中国春节将在全国12个地区举办一系列新春庆祝活动,泰国旅游公会主席黄汉忠估计春节10天,中国游客将为泰国旅游带来200亿铢的收益。

  资料图:泰国曼谷大皇宫内玉佛寺游人如织。中新社发 王雪 摄

  泰国旅游局指今年将于春节期间在曼谷市、清迈、那空沙旺、素攀武里、大城、叻丕、碧武里、呵叻、春武里、宋卡、董里、普吉等12个地区,举办一系列新春庆祝活动,这12个地区华人居住比较集中,历史悠久,并已经连续数年举办新春庆祝活动。

  泰国旅游局将于当地时间5日举办“泰国2018年春节庆祝活动”新闻发布会。

  黄汉中表示,今年春节从2月15日到24日10天当中,估计往返泰中两地的包机超过100架次,有近40万中国游客赴泰国各地旅游,为泰国带来近200亿铢的旅游收入。

  泰国国内旅游公会顾问育塔猜表示,今年泰国民众春节期间出门旅游的情况和往年一样,因为并不是法定假日,因此广大旅游企业并没有推出特别的旅游促销产品,所以主要是以华人血统民众出门拜佛祈福为主。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭