美好旅途 文明先行 2018天津“文明旅游”系列活动启动
旅游营销 北方网 2018-02-02 10:44:38

  2月1日,由天津市文明办、天津市旅游局共同主办,津云新媒体集团承办的“美好旅途 文明先行”2018天津文明旅游系列活动启动暨文明旅游入驻“津云”上线仪式在津云中央厨房举行。天津市各区文明办负责人、各区旅游局负责人、各大旅行社代表以及志愿者代表近百人参与了本次活动。

  随着天津市“文明旅游”宣传活动的逐年深化,以“文明旅游”为主题策划并实施的多场活动在市民和游客中取得了良好的口碑。同时,在传播共建“文明旅游”的过程中,也获得了市民、景区、旅行社、社区的积极配合和高度认可。

  “美好旅途 文明先行”2018天津文明旅游系列活动正式启动

  启动仪式上,天津市文明办巡视员李林河、天津市旅游局副局长尹大勇共同按下启动键,开启了“美好旅途 文明先行”2018天津文明旅游系列活动,同时见证了文明旅游正式入驻“津云”平台。

  天津北方网新媒体集团、天津北中国际旅行社、南开区观景里社区、天朗之声文明旅游志愿者服务队获得了“文明旅游”优秀合作单位奖。活动中,各景区代表、旅行社代表、志愿者签署了文明旅游承诺书,并表示将进一步宣传文明旅游,创造文明和谐、舒适安全的旅游服务环境,提升游客满意度,提升旅游服务质量,引导文明旅游行为,树立旅游行业新形象,普及文明旅游知识,做好文明旅游宣传引导工作。

  天津北方网新媒体集团、天津北中国际旅行社、南开区观景里社区、天朗之声文明旅游志愿者服务队获得了“文明旅游”优秀合作单位奖

  为进一步深化“文明旅游”在天津市精神文明建设中的整体推进,延续其在市民生活出行中的影响力,2018年,在天津市文明办、天津市旅游局的指导下,津云新媒体集团将进一步扩大对文明旅游的宣传力度。届时,“文明旅游使者”评选、文明旅游进校园、组建“文明旅游志愿服务队”、文明旅游知识竞赛、津城印记等一系列活动将陆续展开。此外,随着文明旅游正式入驻“津云”平台,开启了“云端”模式,借助“津云”平台全媒体、多形态、高效率的多方优势,汇聚游客、行业、媒体、社会各方面力量,使文明旅游深耕于社会,扎根于群众,进一步传播文明旅游“正能量”,奏响文明旅游“合唱曲”,为文明喝彩,为天津加分。

  景区代表、旅行社代表、志愿者签署文明旅游承诺书

  2018年是全域旅游发展之年,“美好旅途 文明先行”系列活动的开展将进一步拉近文明旅游与市民、游客的距离,不断提升市民文明素养,引导旅游经营者规范经营,旅游参与者文明旅游,营造全市文明旅游的氛围,共创品质和谐的旅游环境。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭