中青旅遨游网携手突尼斯国家旅游局开启首次包机
在线旅游 劲旅网 2018-01-31 09:26:04

  【劲旅网讯】1月30日,由中青旅遨游网实施的国内首个突尼斯包机旅游项目发布会在京举行。发布会现场,中青旅遨游网与突尼斯国家旅游局签署战略合作协议,并为现场嘉宾奉献了一场丰盛的突尼斯“年味”美食节。突尼斯旅游部及手工业部部长雷克、突尼斯驻华大使迪亚•哈立德,中国青旅集团公司党委书记、总经理、中青旅控股党委书记、董事长康国明,中青旅控股党委副书记、副董事长、总裁张立军、中青旅遨游网CEO骆海菁等嘉宾莅临现场。

  康国明在致辞中表示,突尼斯是一带一路沿线重要国家,拥有美丽绵长的海滩和广袤无垠的撒哈拉沙漠,多处被列入世界遗产。两国游客之间的文化交流,既是互利共赢、分享经济发展成果,也是促进民心相通的重要桥梁和纽带。目前,旅游消费正在不断的升级,中青旅将会用更加富有内涵、文化的主题类产品适应这一趋势的变化,让广大消费者在旅行过程中不仅感受到风景的优美,更得到身心和内涵的提升。

  雷克女士高度评价此次由中青旅遨游网开启的国内首次突尼斯包机项目,以及双方达成的战略合作,她表示,这体现了两国旅游业界富有成效的友好合作与坚固的友谊,突尼斯旅游部将全力支持中青旅以突尼斯为旅游目的地的市场推广和产品研发。

  地中海明珠“突尼斯”于2017年2月15日宣布对持中国护照入境突尼斯的游客实施免签政策,“自去年年初面向中国游客免签政策实施后,已有数万中国游客前往突尼斯,游客人数增幅达到160%,中国已成为突尼斯旅游增长最快的客源市场。”雷克女士强调。除此之外,突尼斯境内的银行也可以直接用人民币进行货币兑换。

  本次突尼斯包机项目总监、中青旅遨游网中东非中心总经理黄雁介绍,此次包机充分考虑到国人过年的习惯,首航出发时间设定在农历大年初一(2月16日),为消费者在三十晚上与家人团聚提供了方便。春节期间当地平均气温为10-15度,尤其适合家庭度假。中青旅遨游网的数据也显示,突尼斯包机吸引了亲友、情侣、亲子等家庭度假人群前往。

  黄雁表示,突尼斯作为世界著名的文化旅游目的地,当地行程将覆盖突尼斯核心文化资源和遗址,游览世界文化遗产迦太基、凯鲁万清真寺,感受蓝白小镇的浪漫和古罗马斗兽场埃尔杰姆的恢宏气势。此外,中青旅遨游网对酒店安排进行全面升级,确保游客享受优质住宿体验。首班包机旅客还将出席由突尼斯旅游局官方举办的盛大欢迎晚宴,必将为度假行程增添一抹亮色。

  突尼斯是电影《星球大战》的拍摄地,发布会现场,全球最大的《星球大战》主题扮装爱好者俱乐部501军团中国驻防军为嘉宾带来精彩的表演,《星球大战》中的各种人物从塔图因星球空降到中青旅大厦,和现场嘉宾进行亲密互动,引发阵阵惊呼欢笑。

  发布会现场同时举办了突尼斯年味美食节,来自突尼斯驻华大使馆的大厨亲自制作了包含Mechouia沙拉、国菜Couscous、小食Brick等突尼斯的经典菜肴,让现场嘉宾穿越时空,享受一场特色美食盛宴。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭