印尼与阿拉斯加发生地震,美团旅行启动紧急预案
行业信息 劲旅网 2018-01-24 11:39:07

  【劲旅网讯】1月23日下午,印尼西爪哇苏加武眉地区发生里氏6.4级地震,震源深度10公里,首都雅加达有强烈震感,很多市民聚集在公寓楼下。不久后,央视援引美国地质勘探局消息,阿拉斯加州城市科迪亚克东南约280公里处海域发生地震,震级修正为7.9级,震源深度25公里。

  美团旅行承诺,所有通过美团旅行、美团、大众点评APP预订1月23日-29日入住的印尼西爪哇苏加武眉地区及美国阿拉斯加地区的酒店订单,均可免费取消。

  所有在1月23日前通过美团旅行、美团、大众点评APP预订的印尼西爪哇苏加武眉地区及美国阿拉斯加地区的跟团、机+酒、目的地美食、目的地门票、目的地一日游、当地用车的未使用订单(时间不设限制)均可联系客服免费取消。

  同时,美团旅行将密切关注各地往返印尼西爪哇苏加武眉地区及美国阿拉斯加地区的航班动态,及时响应用户需求,协助进行机票预订或者退改签服务,为游客提供一切力所能及的帮助。针对已预订但未出行旅客的退票、改签需求,美团旅行将按照航司的最新退改政策,进行同步操作。

  美团旅行将始终密切关注在印尼及在美用户的动态,积极为用户提供一切力所能及的帮助,有任何问题用户都可以拨打美团旅行24小时客服热线10107888,也可以联系微博@美团或@美团旅行寻求帮助和解决问题。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭