董事长梁建章、CEO孙洁现身达沃斯携程将向世界传达什么信息?
在线旅游 环球网 2018-01-23 08:54:17

  1月23日到26日,第48届世界经济论坛将在瑞士小镇达沃斯举行。在此期间,达沃斯小镇将迎来3000多名来自全球各地的参会嘉宾。

  据悉,携程旅行网董事局主席梁建章和首席执行官孙洁将来到达沃斯,在全球政商界面前展现一个发展强劲并且正在加速全球化进程的中国在线旅游企业。

  达沃斯想听携程说什么?

  作为中国乃至全球在线旅游的代表,梁建章和孙洁首次亮相达沃斯,将向世界传递怎样的声音?这无疑也是全球媒体关注的焦点。

  根据论坛日程,首次参加达沃斯论坛的孙洁,将于瑞士当地时间24日上午与其他政商人士一起做“塑造旅游安全的未来”专题讨论。届时,这位中国互联网界少有的女性CEO,将畅谈自己和携程的故事,并对世界讲述携程“让旅行更幸福”背后的技术与服务优势。

  瑞士当地时间24日下午,携程董事局主席梁建章将与北京大学国家发展研究院名誉院长林毅夫等,一起就“中国开放与繁荣”为题进行讨论。作为中国企业中少有的学者型企业家,梁建章也将以学者型企业家视角,对中国经济问题、人口问题等方面发表自己的观点。

  当地时间1月24日晚,梁建章、孙洁还将出席“中国之夜”,与上百名中外嘉宾、政商界领袖深入交流。

  向世界传递“携程声音”

  携程作为在线旅游服务企业,这些年来通过技术创新与服务创新相结合,不断为人们出行提供更为便捷和可靠的预订服务,随着全球化方向的再次确定,携程通过收购与合作,在全球范围内服务的人数超过30亿,携程正在为推动行业全面提升不断努力。

  除了应用诸多技术,保障预订之外,携程推出了一系列创新服务,如“全球旅行SOS”、“微领队”等为旅客出行提供更全面的保障。

  而在技术与服务结合方面,值得一提的是,获益于携程新一代客服机器人的上线,更多旅客体验到人工智能所带来的便捷服务,服务效率比传统电话客服最高提升10倍。

  随着达沃斯论坛的马上到来,我们拭目以待携程与其他中国企业在这个全球舞台上的精彩表现。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭