比客入选品途2017年度NBI影响力榜单 宋剑春荣获“新锐人物奖”
行业信息 劲旅网 2018-01-22 15:15:57

  【劲旅网讯】2018年1月16日,由品途集团主办的“品途2017年度NBI影响力评选颁奖盛典”在北京举行。大会隆重发布了2017年度NBI影响力评选四大系列榜单,包括“NBI商业影响力新锐人物榜”、“NBI商业影响力新锐企业榜”、“NBI产业影响力投资机构榜”和“NBI产业影响力媒体榜”,百余位获奖机构代表、企业代表、媒体代表和获奖个人出席了此次颁奖盛典。

  “品途NBI影响力系列评选”由品途集团联合中国电商委、中关村天使投资协会,以及国内多家产业投资机构、学术机构、商业领域创新领军企业、互联网科技媒体共同发起。创新科技品牌 PKFARE(比客)作为以大数据及人工智能机器算法为驱动、面向B端的全球旅游产品同业交易平台,获得了由品途集团特别邀请的百余位重量级优秀投资人评审团的认可,PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春荣获【新锐人物奖】。

  品途NBI商业影响力新锐人物评选从创新变革力、商业发现力、卓越领导力三个维度对参选人物作出评价,经过层层筛选,最终评选出“品途2017年度NBI商业影响力新锐人物TOP50”。PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春表示:“非常荣幸能获得品途 2017年度NBI影响力新锐人物奖,我们致力于成为全球领先的旅游产品同业交易平台,为行业提供更加简单而智能的解决方案。未来,PKFARE(比客)会在人工智能、机器算法及大数据中深化应用,持续优化我们的产品及服务,以满足客户个性化的需求。”

  通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据及动态套期保值金融策略,PKFARE(比客)为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案,包括实时库存数据,最优采购价格,全天候无缝多语言客户服务和多元化的产品组合。目前,PKFARE(比客)整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。

  目前,PKFARE(比客)整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭