HiApp开启空中购物新体验,机上“网购”还将获赠航空里程
航空公司 劲旅网 2018-01-19 14:44:43

  【劲旅网讯】1月17日21点36分,中国民航历史上第一架开放便携式电子设备(PED)的航班HU7781顺利起飞,掀开了中国民航崭新的一页。此后,机上购物专区“Hi购物”将于本月在机上网络平台上线。用户在搭乘海南航空时使用手机等便携式电子设备接入机上网络,即可进入“Hi购物”专区购买商品。

  “Hi购物”是数字化新旅游平台HiApp在机舱场景内开放的购物专区。HiApp秉承“无微不至,以诚相待”的服务理念,致力于提供完整覆盖行前、行中、行后的完整旅游链条。此次主打空地互联概念的“Hi购物”专区上线,将为用户提供在空中不间断的服务。

  中国民航局官网于1月15日发布了《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》,用于指导航空公司验证和评估机上便携式电子设备的使用。随后,海南航空宣布从18日开始在波音787、波音737、空客A330机型上全程开放N-PED(不具备发射功能的设备)使用,包含开启飞行模式的手机。

  海南航空波音787-9机队中17架客机已全部实现空中接入互联网,旅客除了能够使用PED设备通过机上网络进行社交聊天、收发邮件、浏览新闻、体验娱乐服务,更可以在“Hi购物”平台享受丰富的购物体验。

  据了解,除使用自己的便携式电子设备接入以外,用户在搭乘海南航空、首都航空及长安航空的航班时,均可使用机上平板电脑进入“Hi购物”专区。订单可通过支付宝和银行卡进行支付。

  值得一提的是,自2018年2月1日起至2018年4月30日,在“Hi购物”专区购买任意商品,均可享受“每消费2元可累积1金鹏积分”的奖励。用户获取的金鹏积分可以兑换机票、贵宾休息室、升舱券及旅行箱包、生活电器等商品,亦可在数字化新旅游平台HiApp折算为微分,抵扣现金支付订单,或兑换为其他合作积分体系的积分。

  HiApp自发布以来,一直致力于将旅行的各要素通过技术手段精准匹配用户需求,为消费者提供更贴心、更随身的服务,打造深度定制、千人千面的个性化旅行新体验。“Hi购物”专区的发布,是继推出机上餐食预订服务后,HiApp平台再次将服务范围扩展到用户旅行途中的一次突破。用户在万米高空中也可以感受到HiApp带来的随身服务,在机上购买高性价比商品的同时,还可以获得平时线上购物时享受不到的里程积分福利。

  目前,用户不仅可以在通过HiApp预订机票、酒店和特色行程,享受接送机、行李速递、接机/登机引导、快速安检通道、隔离区内贵宾厅等服务,更可在机舱内享受提前预定的餐食、购买精选商品。未来,HiApp还将推出百余种特色服务,持续打造渗透各种场景、不间断、无缝式的服务体系。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭