凯撒旅游携手王老吉助力春运公益 2018“让爱吉时回家”即日开启
劲爆点 劲旅网 2018-01-17 17:41:31

  【劲旅网讯】2018年春运火车票已经开售,抢票已进入白热化阶段,热门线路更是一票难求。为了帮助在京游子顺利返乡,日前,凯撒旅游联合王老吉主办的2018春运公益活动——让爱吉时回家第六季,正式开启。在郑州铁路局的支持下,此次活动将通过爱心车票的方式,帮助300位“北京西—郑州东”路线上的游子顺利返乡。

  这是凯撒旅游首次参与春运公益活动,凯撒旅游负责人指出:“投身公益事业是凯撒旅游始终坚持的理念,春节返乡,是在京游子的切实需求,我们希望通过此次活动,让更多在京游子感受到温暖和关怀。”

  据了解,本次爱心高铁路线为北京西-郑州东G801次列车,发车时间为2月1日 9:15。在该路线上,乘客将享有爱心大礼包等服务。此外,考虑到部分返乡人群抵达火车站不易,凯撒旅游还将为部分乘客提供凯撒大巴的转送服务。

  目前,让爱吉时回家公益活动第六季的报名活动已正式启动,回家有困难的在京游子,可通过关注凯撒旅游官方微博和官方微信,回复“吉时回家”,进入活动网页进行报名,有机会实现尽快与家人团圆的心愿,名额有限,先到先得。

  爱心高铁路线

  北京西—郑州东

  车次:G801

  发车时间:2018年2月1日 9:15

  报名时间:即日起-2018年1月21日24:00

  报名条件:

  “2018“让爱吉时回家”春运公益活动,坚持困难群体优先、优秀团体优先的原则,具体条件如下:

  1. 如果你的家乡属于北京-郑州这条铁路途径地点,那么你就可以报名!

  2. 特困生以及月收入低于2800元的务工人员会优先考虑!

  3. 曾参加过志愿服务活动或曾参与过无偿献血等公益活动,那么你被选中的机会可能会大增!

  3. 如果你曾获得过“感动人物”、“先进个人”等荣誉称号,或者参与过当地重大工程项目、为当地经济建设作出贡献的务工人员,我们会十分欢迎!

  4. 如果你还有其他的春运故事,欢迎你在报名的时候写明!

  报名途径:

  关注凯撒旅游官方微博,或官方微信(caissalife),回复:吉时回家,即可进入报名页面。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭