云地接品牌服务新升级 加速赋能定制游商户
旅游营销 劲旅网 2018-01-11 17:05:41

  【劲旅网讯】1月11日下午,全球司导·酒店·门票·用餐一站式直采平台——云地接,在北京召开了以“All for Quality匠心质造”为主题的2018品牌&服务升级发布会。在两百多位旅行社、定制游行业嘉宾及媒体的见证下,云地接发布了全新品牌与供应链升级的重要内容。

  纯粹旅行创始人孟雷

  据悉,云地接是纯粹旅行旗下的B2B品牌,自2016年5月品牌上线以来,已服务近万家旅行社及定制游商户,服务用户超过30万人次。纯粹旅行创始人孟雷在发布会宣布:云地接已成长为独立事业部,并任命盖书华为云地接事业部CEO。

  云地接CEO盖书华

  新任CEO盖书华全方位地介绍了云地接的司导、酒店、门票、用餐四大业务。他强调,全新云地接供应链的核心价值是品控、效率和价格,这是优化供应链,实现全链条健康发展,使采购商与供应商获得共赢的根本。盖书华通过运营数据与案例展示了云地接供应链升级改造后的最新成绩单:低至0.1%的客诉率、20%的成本节约率、99.97%的派单成功率、200%的酒店销售月环比增长率等等。欧洲和日本分公司的现场连线,也生动直接地彰显了云地接在目的地资源供应链中不断构建起的竞争壁垒。

  欧洲导游协会会长及成员在视频连线后的合影

  云地接司导供应链负责人闻晓强随之上台宣布的“自营日本绿牌车队”,更是有力地展现了云地接的目的地资源直采布局的决心与行动。自2018年1月10日起,云地接成为国内首家自主运营日本绿牌车队的旅游预订平台。在日本的司导调配与目的地碎片资源掌控上,云地接又跃上新台阶。

  最后,云地接缪远智宣读了“十星服务承诺”,这是云地接就服务流程、平台保障、客诉赔付等商户最关心问题制定的十项服务承诺。由广东中旅(深圳)旅行社有限公司董事长、深圳市旅游协会副会长、深圳市旅行社行业协会会长邹锋、中青旅遨游网采购管理部总经理刘昕、海伦商旅出境中心总经理张伟、凯撒旅游总公司单资源采购部总监李丹、游心定制部门总监李鹏等五位业界资深代表组成的“云地接商户服务荣誉督导”,上台共同见证了这次“十星服务承诺“的发布。

  在定制游这条长而复杂的产业链里,非标产品采购的成本与效率向来是小包团组团的痛点。云地接的品牌与服务升级,旨在为定制游商户打造更便捷、高效的一站式境外资源直采平台,以满足商户多元化及个性化需求。这也是定制游行业未来实现规模化,成为蓝海的必经之道。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭