众荟信息与苏州新城花园酒店达成“智能住宿解决方案”
行业信息 劲旅网 2018-01-10 15:20:42

  【劲旅网讯】近日,众荟信息与苏州新城花园酒店正式签订合作协议。本次合作,主要针对入住通智能住宿解决方案展开,并已启动全面部署。苏州新城花园酒店协议的签订,将使其成为该项目落地的第一家高端单体酒店。智能住宿解决方案将助力苏州新城花园酒店智能全新升级。

  苏州新城花园酒店,作为携程评分4.8分的携程金牌酒店,一直以来与携程保持着良好的合作关系,渠道产量名列前茅。2017年,酒店启用了携程“Easy住”,借此契机,与众荟信息取得初步联系。经过深入沟通,酒店认为众荟智能住宿解决方案所提供的“智能预订、智能前台、智能客房”三大功能可以满足酒店智能升级的应用需求,于是确定合作意向。同时,出于对众荟产品的信任,将其使用20余年的PMS产品更换为慧云PMS,为配合客房智能升级,酒店还在所有房间预留了客控端口,全面迎接酒店智能新时代的到来。

  苏州新城花园酒店副总经理张亚岳表示:“酒店近两年正积极转型,在成功转型城市亲子酒店之后,新城花园酒店这家民族品牌又在向智能酒店转型升级,期待此次与众荟信息的携手能够给宾客带来非凡的入住体验,苏州新城花园酒店也即将打开酒店行业进入智慧酒店的新局面。”

  智能住宿解决方案上线后,苏州新城花园酒店将拥有哪些新功能呢?

  智能预订升级后,酒店可以实时发布销售政策,价格更加贴近市场动态需求,促进订单提升;预订订单不再需要录入,消费记录可以及时回传,对账结算更加便捷,产品上下线自动化效率提高,预计能使酒店的运营成本下降约20%;客人预订下单可以实时确认,实现“零”等待,所见即所得,提高用户满意度。

  智能前台的闪住、在线选房、预约发票等创新服务应用以及智能终端“自助入离机”也将让酒店和客人大受裨益。借助自助入离机,消费者能够像自助值机一样,自助办理入住、离店等业务,预计平均可以为每位客节省约2.5分钟,前台工作效率提升41%以上。

  智能客房集灯光控制、空调控制、媒体控制、服务控制等与管理功能于一体,具有智能化、网络化、规范化特点,将物联网技术与先进的管理思想和手段的相结合,能够给客人带来智能、舒适、贴心的极致住宿体验。为酒店客房管理提供全方位数据智能支持,并挖掘更多对客精准服务营销机会。

  酒店智能化已成为当前酒店发展的主流趋势,通过各种智能场景的打造,建立酒店和用户零距离无缝对接,用智慧重塑酒店DNA,用数据科技让酒店经营管理更简单,已势在必行。众荟信息凭借扎实的技术、务实创新的理念以及和软硬件厂商良好的合作关系,打造出的智慧酒店整体解决方案,将成为您酒店在科技时代的最优选择。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭