首批新车交付 携程租车生态圈赋能供应商
劲爆点 劲旅网 2018-01-04 10:35:32

  【劲旅网讯】元旦前夕,携程租车将首批共计120台新车交付到了两家供应商手中,其中包括大众、雪佛兰等品牌的舒适型、豪华型轿车,供拓展租赁业务所用。

  携程租车事业部COO彭廷出席交车仪式并表示,这是携程租车生态圈发展的第一炮,是一个非常好的开始。“携程作为平台,会努力为合作伙伴提供最好的资源,通过降成本、提效能的方式,为合作伙伴提供最优的发展前景。”

  同时,彭廷还宣布了对所交付车辆在租赁过程中的一系列奖励扶持政策,为供应商拓展业务提供了信心。他强调,携程租车发展至今,离不开合作伙伴的支持,“希望所有的合作伙伴,能够与携程租车一同,做大做强。”

  事实上,自2015年以来,携程租车平台就步入了高速发展的阶段,两年间,携程租车已经覆盖了全国超过300个城市,10000家门店及服务点,为用户提供超过10万辆可租赁的车辆。

  在两个多月前,“租车生态,驾享未来”携程租车品牌升级发布会成功举办,携程宣布将打通金融服务商、汽车厂商、租车供应商、用户之间的链条,利用平台的品牌优势赋能供应商,营造一个优质的租车生态圈。

  携程租车事业部CEO王玉琛在当时表示,携程会通过机票、高铁、酒店,及客运站四大“引擎”赋能与携程合作的租车供应商伙伴们。“通过携程的品牌将为供应商带来更多的订单,更多的生意,更多的用户需求。”

  这就意味着携程租车不再仅仅是聚合平台,而深入产业每个环节,去整合资源为用户提供服务。“通过‘新营销’全面提升供应商的获客能力,通过‘新服务’提升供应商的服务水平,通过‘新零售’全面优化车辆配置,通过‘新金融’优化成本结构。”

  此次的交车仪式,就像王玉琛所希望的那样,是携程全面拓展供应链,汇同车企和金融方,为平台上的租车供应商提供优质的车辆购买与金融解决方案的成果,实现了产业链充分融合与合力,最终的目的是为消费者提供更优惠的价格和更好的服务。

  彭廷指出,租车产业的未来非常广阔,“我们预计,在未来3-5年内,携程租车所服务的旅客将始终保持持续、高速的增长,携程租车有信心为供应商们带来更多的客源,也有信心为我们的用户,提供更好的服务。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭