SAP Concur将为差旅客户带来持续创新和互联体验
商务旅行 劲旅网 2018-01-03 10:04:24

  【劲旅网讯】1月日2,SAP Concur®,全球差旅与费用管理解决方案的市场领导者正式宣布,SAP与Concur两大品牌深度融合,从而为所有规模的企业提供真正互联的、以客户为中心的应用体验。此次品牌整合,将使SAP Concur能更好地运用和推动创新,帮助企业持续简化差旅和费用管理,以增强费用开支的可见性和可控性。

  SAP与SAP Concur将携手一起,持续为客户创造价值:

  § 继续加大产品研发力度,为客户提供最佳的解决方案,从而在全球各个市场获得更多客户的认可。

  § 提供有效的解决方案,通过连接员工与其喜爱的品牌和应用程序,帮助客户提高费用支出的实时可见性。

  § 企业可通过与SAP的本地集成,在云端管理他们的所有花销——包括费用、差旅以及对公支付,从而获得真正互联的应用体验。

  “通过整合品牌,我们可借助SAP的大量资源来更专注于创新,并满足客户的独特需求。客户可以持续依赖于我们的方案和服务来更好地运营企业,” SAP Concur的市场部副总裁Jessica Shapiro表示。

  一直以来,SAP Concur专注于为顾客和合作伙伴提供简便、有效的解决方案。公司将持续为企业提供超越自动化,完全互联,并能伴随企业共同成长的差旅和费用管理解决方案。

  “很显然,这两个强劲品牌的联合有助于为我们的客户传递最大价值。” SAP的首席市场官Alicia Tillman说,“SAP一直为推动有目标、有价值和积极协作的文化而努力, 我们将与SAP Concur共同致力于帮助所有规模的企业实现最佳的运营效果。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭