亚太区首家机场凯悦酒店大型招聘会即将开启
行业信息 美通社 2017-12-27 17:56:12

  近年来,随着全球经济和跨区域合作的发展,越来越多的机场酒店在世界范围内应运而生。作为凯悦酒店集团在亚太区的首个高端机场酒店项目,深圳机场凯悦酒店将于2018年第二季度正式揭幕。届时,深圳机场凯悦酒店将为全球商旅客人带来便捷而舒适的居停享受。

  酒店大型招聘会将于2018年1月5日至7日在深圳宝安国际机场T3航站楼4楼出发厅G区举行。作为连续四年获得“最佳职场”的凯悦酒店集团旗下酒店,深圳机场凯悦酒店将秉承“关爱每一个人,让他们尽善尽美显真我”的信念,不仅为员工提供优越的员工福利,极具竞争力的薪资,舒适的宿膳体验,还将为员工规划广阔的职业发展前景,让每一位员工都能积极主动地通过对客服务将凯悦“活力四射,聪慧睿智,自信满满”的品牌理念传递给客人。

  深圳机场凯悦酒店

  深圳机场凯悦酒店位于深圳宝安国际机场西侧,室内通道步行往返机场航站楼仅需5分钟,实现真正意义上与机场的无缝对接。从酒店30分钟内即可轻松直达深圳市区。1小时商务圈可辐射至香港、澳门、惠州、东莞等粤港澳大湾区的周边城市,地理位置十分优越。

  酒店335间优雅舒适的客房和套房均配备隔音设施,尽显时尚与现代美学同时,确保每一位客人拥有静谧空间和酣梦睡眠。4间餐厅和酒吧,尽可能为客人带来丰富的美食体验。1680平方米的灵活会议和活动空间,为客人打造非凡脱俗的会议和豪华婚礼,营造难忘的美妙记忆,最大限度节约客人的时间和空间成本,为客人营造与世界互联互动的活力体验。酒店清新雅致的艺术陈设和时尚现代的空间设计完美地将岭南文化融入其中,无不营造着宁静而舒适的居停氛围,旨在为每位旅客尽享“偷得浮生半日闲”的惬意时光,让他们无惧行程改变带来的任何不便,悠然安享每段精彩旅程。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭