寻找“漂亮的民宿” 途家发起年度民宿评选大赛
旅游营销 劲旅网 2017-12-25 17:02:35

  【劲旅网讯】《亲爱的客栈》、《漂亮的房子》等综艺节目的热播让民宿成为了刷屏热词,民宿热已经成为一种社会现象。

  百度搜索指数显示,“民宿”一词自2015年至今搜索指数增长了将近20倍,可见其关注度之高,发展之迅速。其间,自然会涌现出很多优秀民宿,颜值、服务、设计等都有可能是它俘获人心的法宝。

  为了让更多优秀民宿有机会走到台前,近日,作为全球领先的民宿公寓预定平台,途家网联合携程民宿、去哪儿民宿发起了“【漂亮的民宿】年度民宿评选大赛”,通过比赛评选出2017年度中优秀的民宿先锋,为广大民宿主提供了证明自己的机会。

  万余家民宿参选 业内规模最大

  据了解,本次大赛从12月26日正式启动投票,全国总决赛将在2018年1月26日-2月12日举办。在规模上,大赛也创行业之先,全国共有30多个城市参赛,设立14个重磅城市赛区,预计将有万余家民宿参选,成为迄今为止民宿行业最大的评选比赛。此外,超过20家行业媒体会对比赛进行同步报道,将其打造成民宿行业的盛会。

  途家相关负责人表示:“途家把投票数量、专业数据做为评选标准,依靠途家自身权威的大数据平台,致力将【漂亮的民宿】做成行业内规模最大,档次最高,内容最丰富,成果最权威的评选大赛, 让最有代表性的优秀民宿先锋成为行业典范。”

  为优秀民宿打造绝佳展示平台

  “酒香也怕巷子深”,优秀的民宿同样需要良好的推广。本次大赛作为一场全国性行业大型评选,不仅对行业有提升意义,对参选民宿也是一次证明自身品质,提升自身品牌地位的绝佳机会。

  据悉,此次大赛奖项丰富,分为十佳奖,即“城市十佳”“大区十佳”“全国十佳”;分级奖,即十佳豪华民宿、十佳精品民宿和十佳舒适民宿;特别奖包括“最佳公益奖”、“最佳服务奖”、“最佳设计奖”、“最佳智能奖”、“最佳创业奖”等。

  对民宿主而言,获得全国十佳的民宿将会获得途家的大力推广,包括行业达人、专业视频推广等,来帮助民宿扩大知名度与影响力。而最终所有获奖民宿也将拥有在途家、去哪儿、携程民宿三个平台推介的机会,让千万用户看到。

  此外,总决赛颁奖现场还将开设论坛环节,邀请民宿行业的权威精英前来分享,获奖民宿主不仅可以与同行交流,还能现场向行业大咖请教,获取提升民宿运营水平的经验。

  “本次大赛首次把民宿分级和民宿特色纳入评选范围,途家一直致力于打造高品质民宿体验,希望借此推动民宿行业品质化发展,打造良性竞争的民宿生态圈,从而提升消费者入住体验。”该负责人介绍。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭