躺着飞三亚 途家“空中豪宅”迎来首批“住客”
劲爆点 劲旅网 2017-12-21 16:32:46

  【劲旅网讯】要怎么去三亚?大部分游客一定是乘航班前往,然而普通航班的飞行体验一般,就像旅行住酒店一样,但也可以有豪宅一般的体验。12月15日——18日,途家联合金鹏航空打造的国内首个“空中豪宅”迎来第一批住客,波音787宽体客机带大家躺着飞三亚!

  作为“空中豪宅”,波音787客机被赋予“完美机型”的光环,更平稳的飞行、更高的客舱高度、更清新的空气,以及更大的舷窗实现全景观位的设计,商务舱配备了可180°平躺的超宽座椅,大幅提升了旅客的飞行体验,让人犹如入住豪宅一般舒适。

  首批住客凭特殊登机牌搭乘“金鹏途家梦想号”从上海浦东飞往三亚,在空中体验了波音787宽体客机空中豪宅似的头等舱,现场的互动小游戏让大家更有兴致勃勃。到达三亚后,更入住了途家提供的真正豪宅——三亚亚龙湾公主郡别墅。秀厨艺、泳池派对……,开启全员嗨玩模式。

  旅游达人“corain君”是本次体验活动的参与者之一,对入住的豪宅大加赞赏:“来到三亚亚龙湾公主郡,一幢带泳池的大house等着我们。有着大大的厨房和客厅,太适合冬季全家出游和组队来过暖冬了。还能自己露一手厨艺和泳池派对呢。”

  旅游达人“靓雅雅vivian”也点赞此次豪宅之旅:“搭乘大大的金鹏途家‘空中豪宅’787航班,优质的商务舱服务及可平躺的座椅让我的旅行轻松无忧,落地后入住途家欢墅豪宅,碧海蓝天,泳池别墅,真正的启轻奢之旅开启了。最棒的是,我们购买了各类新鲜海鲜,在自带的私家厨房里,闺蜜们大展手脚,做着自己的拿手好菜,坐在泳池边晒着太阳吃着美食。早上睡到自然醒,一桌有味又有颜值的早餐已经由途家网专业管家准备好了,真是神仙逍遥的好生活。三亚的凉季,不热不燥,微风轻柔拂面,很适合北方人来过冬。”

  途家活动负责人表示:“今年途家的重头戏之一就是‘途家有豪宅’项目的上线,而且项目效果大大超出预期。本次与金鹏航空推出‘空中豪宅’体验活动是途家豪宅理念的延伸,希望游客能深入体验时下流行的轻奢旅行。此外,冬季是北方人到南方旅行的的旺季,三亚则是最热门城市,活动也是为了让更多人体验到‘北雁南飞’的暖冬乐趣。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭