宋城演艺终止2017年度非公开发行股票事项
上市公司 新京报 王真真 2017-12-21 08:34:02

  12月19日晚间,宋城演艺发展股份有限公司发布公告称,公司决定终止2017年度非公开发行股票事项。

  宋城演艺方面表示,鉴于公司2017年度非公开发行A股股票方案公告以来,资本市场环境、融资时机等因素发生的诸多变化,公司结合实际情况综合考虑内外部各种因素,经与各中介机构审慎研究,决定终止本次非公开发行股票事项,并向中国证券监督管理委员会申请撤回公司本次非公开发行的申请文件。

  同时,宋城演艺也在公告中表示,目前公司生产经营正常,终止本次非公开发行股票事项,不会对公司的生产经营情况与持续稳定发展造成重大影响,不存在损害公司及全体股东、特别是中小股东利益的情形。

  今年3月24日,宋城演艺在召开的2016年年度股东大会中审议通过了《关于公司2017年度创业板非公开发行A股股票预案的议案》,公司拟非公开发行股票数量不超过19000万股,募集资金总额不超过401700万元;6月16日,将募集资金总额由不超过401700万元调整为不超过395600万元。

  据悉,宋城演艺本次非公开发行股票涉及的募投项目之张家界千古情建设项目用地手续等相关事项正在落实中。张家界千古情建设项目用地已于2017年12月4日取得土地成交确认书。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭