PKFARE(比客)获2017中国财经峰会“年度最具成长性公司”奖
旅游营销 劲旅网 2017-12-15 18:33:35

  【劲旅网讯】PKFARE(比客)在近日举行的2017中国财经峰会冬季论坛中,凭借在旅游B2B领域的卓越表现,斩获了“年度最具成长性公司”奖。同时,PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春在峰会发表演讲,分享了大数据在航空业的应用。中国财经峰会是经济领域最具影响力的盛会之一,本次峰会邀请来自商界、学界、传媒以及文化艺术等领域的嘉宾通过主题演讲、高端对话等形式,共同探寻新时代背景下的“进阶与蝶变”路程。

  在接受财经峰会专访时,PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春讲到:“我们很高兴能参加此次中国财经峰会,与行业伙伴进行深度的探讨和交流,并获得了评委和大会的认可。基于我们’智于心,简于形’的品牌理念,我们一直在思考如何利用我们的创新技术为客户提供简单且便捷的服务体验,为行业升级作出贡献。”

  通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据及动态套期保值金融策略,PKFARE(比客)致力于为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案,包括实时库存数据,最优采购价格,全天候无缝多语言客户服务和多元化的产品组合。目前,PKFARE(比客)整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。

  宋剑春还补充道:“未来,PKFARE(比客)会在人工智能、机器算法及大数据中深化应用,持续优化我们的产品及服务,以满足客户个性化的需求。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭