业内大咖齐聚 山水股份特约之商旅及定制旅行国际峰会月底在苏州举行
商务旅行 劲旅网 张致宁 2017-12-14 10:17:03

  【劲旅网讯】12月21日,乘着2017中国旅游发展论坛举办的东风,山水股份特约之商旅及定制旅行国际峰会将在江苏苏州正式举行。

  随着国民经济水平的大幅度提升,国民对旅游的需求加大且个性化要求更加突出。消费主力人群已从原来的60、70后变为80、90后,消费升级下如何进行旅游供给侧改革等问题日渐凸显。

  在此背景下,山水股份联合蚂蜂窝、路书、皇包车&云地接、图途、布拉旅行、在路上大交通、妙计旅行、好巧网、劲旅集团、《旅游刊》以及旅游圈等多家业内一线企业、媒体齐聚一堂,共话未来无限机遇,引领未来商旅及定制旅行风向标。

  对于此次会议

  大家还有什么想法

  欢迎大家在留言区与劲旅君探讨^_^

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭