携程战略进军澳洲 与澳网协会联手独家推出澳网门票
移动旅游 劲旅网 2017-12-12 10:07:26

  【劲旅网讯】近日,澳大利亚网球协会与中国旅游行业巨头携程首次历史性联手,中国球迷能通过携程官网及其线下渠道直接购买澳大利亚网球公开赛门票。

  作为海外战略的重要一站,携程全面进军澳洲,在携程平台可以一站式解决赴澳跟团游、自由行、签证、向导、当地玩乐门票等。携程还在澳洲热门景区首家实现景区扫码入园服务,让旅行更便捷。

  中国球迷在国内可以购买2018澳网门票了

携程

  随着中国金花在赛场上的出色表现,澳网赛事在中国的关注度越来越高。根据澳大利亚旅游局的数据显示,在过去的一年,共有130万中国游客赴澳大利亚旅游,其中有25%的游客选择在1-2月期间前往。中国游客中有36%的表示体育赛事是他们选择海外旅行的原因。

  网球迷赵先生表示:从2007年就开始喜欢上了网球。亲临现场一睹大师风采一直是他的梦想。但是实际购票却是一个难题,如果在当地购票,往往没有好的位置,在官网购票也因为语言、使用习惯等购票不顺畅。

携程

  澳网球迷迎来一个好消息,可以在中国国内通过正规渠道购买2018澳网的比赛门票了!

  澳大利亚网球公开赛赛事总监克雷格·泰利近日在上海举办的澳网官方启动仪式中宣布了这一合作。“近年来自由行旅游持续增长,而我们本次与携程的合作使中国球迷前来澳大利亚网球公开赛变得前所未有地轻松。”克雷格·泰利先生表示,“我们深知中国球迷对于澳网赛事的浓厚兴趣,因此希望尽可能为中国球迷提供观赛便利。与携程建立的合作关系恰好满足这方面安排。我们期望与中国旅游行业巨头携程建立长期、友好的合作关系。”

  “携程目前拥有3亿用户,同时我们也致力开发新的旅游产品以满足消费者日益增长的需求。作为全世界最知名的网球赛事和娱乐项目之一,澳大利亚网球公开赛是完美之选。”携程海外玩乐总经理喻晓江表示:携程首次与澳大利亚网球协会进行深度合作,票源直接来自澳网,不论是澳网中心场门票还是普通外场票,淘汰赛、半决赛还是决赛,都可以通过携程直接购票。用户仅需打开携程手机客户端,享受中文预定,快捷下单。

  记者在携程APP看到,在玩乐频道搜索“澳网”,就可以看到澳大利亚网球公开赛门票的产品。游客可以根据自己喜欢的日期和场次进行挑选,还可以挑选自己喜欢的座位等级。目前,半决赛、决赛等热门场次已经显示余票不多。

  澳洲游客增长70% 携程深度布局澳大利亚市场

  记者了解到,作为中国最大的澳洲游旅行社,携程今年预计通过跟团游、自由行、一日游等方式服务近10万人赴澳旅游,增长将超过70%。

  作为国际化战略、开拓海外市场的重要一步,携程今年先后与澳大利亚旅游局,澳维多利亚州旅游局、西澳大利亚旅游局签署战略合作协议,加速拓展澳大利亚旅游市场。目前,携程网站上共有1000多条澳洲旅游线路。携程统计显示,2017年报名携程自营澳洲跟团游的游客,100%选择纯玩团。80%的人选择4、5钻高钻级产品,是中高端品质旅游的标杆。赴澳自由行更是增长迅猛,日渐成为携程用户赴澳的重要旅行方式。

  携程还在澳大利亚热门景区推出扫码入园服务。消费者前往澳洲旅游,再也无须打印大量的电子凭证,与工作人员沟通兑换纸质门票。如今,澳大利亚悉尼、墨尔本、黄金海岸等地,中国游客可以体验到全新升级的景区入园服务,消费者下单后会及时收到确认信息,信息内附有二维码。到了景区,无需换票等额外的程序,直接扫描二维码即可入园,最快十几秒钟就能入园参观。

  据悉,携程为游客提供全球当地玩乐产品超过30000种,覆盖海外近80个国家700多个城市和目的地。提供全球门票、一日游、交通接驳、当地美食、WiFi通讯等30大类产品,覆盖全部行程所需。

携程

  悉尼水族馆:工作人员手持携程扫码机

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭