2017黑龙江冬季旅游推介活动在京举办 发布十大最新冰雪主题产品
行业信息 劲旅网 2017-12-01 18:23:13

  【劲旅网讯】12月1日,由黑龙江省旅游发展委员会主办的“冰雪之冠·畅爽龙江”2017黑龙江冬季旅游推介活动在京举行。

  推介会上发布了最新的黑龙江全省冬季旅游十大主题产品以及“冰雪礼物”。现场还举行了黑龙江省首档冰雪真人秀节目《冰雪的游戏》开机仪式。

  据悉,此次发布的黑龙江全省冬季旅游十大主题产品包括专业冰雪运动赛事、非专业冰雪体验娱乐活动、冰雪景观、林海雪原穿越、冬季狩猎、冬季温泉、北极和东极地理、冰雪游学、冰雪文化艺术、界江界河体验及出境游等十大主题产品。


中青旅产品经理饶青进行产品推介

  十大主题产品不仅将黑龙江全省的特色景点串联起来,同时不同主题的产品也满足了不同需求的游客,为游客提供各具特色的冬季旅游体验。此外,黑龙江各地市还推出了150余项特色活动及节庆活动、114项各级赛事;还针对北京旅行社和游客发布了40余项优惠政策。


“冰雪礼物”发布现场

  劲旅君从发布会现场了解到,此次发布的“冰雪礼物”是黑龙江省旅游发展委员会与美团旅行合作下的产物。“冰雪礼物”集成黑龙江全省景区、酒店等优惠资源,面向全国游客,通过平台进行赠送、产品售卖和产品促销,丰富黑龙江冬季旅游产品的销售渠道。

  为了提升黑龙江冬季旅游的人气,展示黑龙江冰雪旅游的魅力,黑龙江旅游发展委员会还同广东卫视合作,打造了黑龙江省首档冰雪真人秀《冰雪的游戏》。

  据悉,推介会开始前,主办方还举办了企业交流会,为黑龙江和北京的企业搭建了交流合作的平台。黑龙江省各地市旅游委(局)的负责人,中青旅、北京青旅、携程、美团、驴妈妈、蚂蜂窝、众合国旅等70余家重点旅游企业、投资商、OTA、景区等参加了本次推介会。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭